ой, у меня были и разрывы (внутринние и внешние) и эпизио Обрабатывали в РД зеленкой утром и вечером, а еще кололи обезболивающие, потому что без них спать было невозможно, да и ходить больно на 4-тый день сняли один шов, который начал сильно тянуть, а на 6 вроде сняли все остальные. Дома продолжали обрабатывать зеленкой и сушить постоянно. После каждого кормления - мытье швов обязательно Ну вот сегодня 17 день, а я еще толком не сижу нормлаьно, потому что не очень удобно пока
у меня была только эпизио - и врач советовала месяц не сидеть, хоть разрез был обычный. Так и сделала - зато теперь ничего не тянет и не болит.
У меня были внутренние и внешние разрывы. Зеленкой не обрабатывали. Врач сказал после каждого похода в туалет подмываться с мылом, а потом обрабатывать спец. дезенфицирующим ср–вом. Раз в день–два посыпал мне присыпкой, которая хорошо высушивала швы. И ставила неделю свечи Гексикон. Все заживало без проблем, но сидеть нельзя было 3 недели. Сейчас ничего не тянет и не болит, да и не было проблем со швами
Уже писала вроде, что у меня было эпизио. Швы обрабатывали зеленкой только в РД раз в день. Дома уже не обрабатывала, но продолжала после каждого пописа мыться с мылом и воздушные ванны по возможности. Села как и рекомендовали через 2 недели. И тоже ничего не болит тфутфутфу и не тянет
было 2 внешних и 1 внутренний разрыва. Обрабатывали в роддоме зеленкой, на 5-й день швы сняли. Дома продолжала следить за гигиеной после пописов, не садилась почти 3 недели (присаживалась на одну сторону, незашитую), все благополучно зажило и сейчас уже абсолютно не болит и не тянет. единственное что после разрывов было воспаление внутри, которое лечили свечами и эрозию надо пролечить
говорят это обычное дело после разрывов. Я подозревала - был легкий зуд иногда и выделения с зеленцой. (Но у моей сестры тоже с разрывами не было ни зуда, ни таких выделений, но воспаление было) Спустя 2 месяца после родов рекомендуют идти к Г, я попала спустя 3 мес. и Г. просто глянув меня сразу и без мазка сказала, что есть воспаление и прописала 5 свечей,, после чего уже взяла и мазок, но он тоже показал воспаление, я еще проставила 5 свечей. но до конца так и не убрала воспаление, при ГВ нельзя ведь радикальные лек-ва, поэтому пока как-то так
Янтарная, я поняла, подозреваю просто, что у меня тоже или воспаление или молочница, и вот думаю, может к врачу сходить или уже подождать пока будет 2 месяца, как-то мне стремно смотреть на кресле еще. Кажется, что если туда кто-то полезет, будет адски больно
Янтарная, я поняла, подозреваю просто, что у меня тоже или воспаление или молочница, и вот думаю, может к врачу сходить или уже подождать пока будет 2 месяца, как-то мне стремно смотреть на кресле еще. Кажется, что если туда кто-то полезет, будет адски больно
Юль, а ты попроси, чтоб аккуратненько там смотрели а вообще конечно лучше быстрее сходить к врачу и спать спокойно, чем смотреть на непонятные выделения и чувствовать дискомфорт Я конечно такая умная только посоветовать а сама наверное тоже, под пинками пошла
Юль, а ты попроси, чтоб аккуратненько там смотрели а вообще конечно лучше быстрее сходить к врачу и спать спокойно,
ну как бы в роддоме говорят, чтоб явились через 2 мес., наверное раньше нет смысла смотреть-идти, может там еще в норму все только приходит...не факт что этот дискомфорт от "чего-то", сами врачи говорят, мол что вы хотите, роды это такой сложный процесс, и все в норму приходит очень долго там внутри всякие процессы ж еще идут
Pussycat, я пришла через полтора месяца и меня смотрели с зеркалом, было больно а ты никакие свечи не ставила после родов? в роддоме ничего не назначали?