Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Пришла оставить свой огорченный отзыв. Все время покупала и пользовалась прокладками Джонсонс бэйби и была довольна ими Но в этот раз у меня печалька, я в шоке от них Всегда покупала вот в такой коробке , а в этот раз в аптеке были в такой коробке и они оказывается разные
Пришла оставить свой огорченный отзыв. Все время покупала и пользовалась прокладками Джонсонс бэйби и была довольна ими Но в этот раз у меня печалька, я в шоке от них Всегда покупала вот в такой коробке , а в этот раз в аптеке были в такой коробке и они оказывается разные
я наоборот всегда вторыми пользовалась и в восторге от них
-P.S.- у меня другое - мне бы бюстгалтер снять, не могу уже как он мне надоел
О знакомая ситуация! А я дома одеваю маечку, которая в обтяжку на груди и просто кладу под маечку прокладки. Довольна как слон! И пользуюсь Джонсонс бэйби. До них пользовалась другими, но их у меня даже на пол ночи не хватало все равно мокро и неприятно. А эти замечательные!
На данный момент испробованы Джонсонс, Белла и Хелен Харпер. Джонсонс покупаю такие Все нравится кроме толщины. Ну и выемка под сосок это конечно круто, вот только соски там мелковатые нужны. В Белле плюс в том что они тонкие, а огромный минусище в липучке - уж очень неудобная. Ну и Хелен Харпер это вообще жуть - плоские абсолютно, за счет чего ложаться волнами, липнут к груди. Не советую.
первую упаковку купила бебилайн-не понравились жутко-толстые и все время выскальзывали) джонсонс понравились больше хоть и отличаются от бебилайна только выемкой для соска и липучкой-но все равно приятнее с ними подружка поделилась чикко-мне очень понравились-тоненькие,лучше впитывают и абсолютно не мешают
Уже писала, что пользуюсь Джонсонсами. Так вот на прошлой неделе у меня был таакой марш бросок за ними по всей Бабурке Облазила супермаркеты, аптеки - нигде ничего, пусто! Нашла в Аптеке низких цен, и то последнюю забрала. Продавец сказала, что напряг с ними. Обещают завезти, да все никак. Потом думаю, дай посмотрю производителя - Россия. Не потому ли напряг?
А я недавно для себя открыла прокладки в бюстгальтер фирмы Lovi Понравилось что каждая прокладочка запечатана, удобная липучка, они тоненькие, хорошего диаметра и не протекают. Очень советую у кого немаленькая грудь Негативные впечатления у меня были от прокладок Bella, вообще бяка