Ann999, не волнуйся - пока кормишь грудью, то цикл может менятся каждый организм настолько индивидуален, что заранее не скажешь с какого цикла месячные стабилизируются и пойдут четко по графику
У меня начались когда доце 1 год и 4 месяца стукнуло
о, надо же, а я думала я одна в "девках засиделась"
Lola88 писал(а):
Ребеночку 2 месяца. а крытычни дни отсутствуют...
Вам вообще рано волноваться, вы ж только недавно родили и кормите наверно грудью-обычно когда прикорм вводят ребёнку, когда кол-во кормлений уменьшаеться-тогда и критические дни наступают...
У меня начались когда доце 1 год и 4 месяца стукнуло
Я надеялась, что и у меня так будет, ну минимум через полгода после родов начнутся месячные, но нет. И после первых, и после вторых родов месячные начались через три месяца. Меня за это подружка в шутку "кроликом" называет у нее месячные начались через полгода, а то и позже. После сынули цикл пришел в норму сразу - продолжительность 28-31 дней, как и до родов, а как будет сейчас еще непонятно - первые месячные только закончились.
Юлия2009,пока месячных не было,то было ППА,но не предохранялись
так и получаются погодки сначала не предохранялись, а потом и не надо уже ОПЯТЬ
это точно знаю оч много примеров рождения погодок.
Кормление грудью так же как и ППА это не средство контрацепции, даже если монстры отсутствуют. А предохраняться можно только презервативами, т.к. при кормлении ничего принимать нельзя.