Мне тоже Джонсонс нравится. Форма удобная и впитывают хорошо. Тоже на день хватает, иногда 2 раза в день меня , если начинают кислым пахнуть Но вот стоят действительно не мало почти 50 грн за 30 штук, а эт дней на 10 в среднем... Если еще и памперсы вспомнить по 220, которых на 2 недели всего хватает... Столько денег в мусор выкидывается каждый день... Зато комфортно. Не представляю, как без них
Pussycat, я просто давно уже не пользуюсь. Месяцев 5 точно. У меня течет только при кормлении с "параллельной" груди. И я просто держу пеленочку когда кормлю. Просто так может протечь только если дооооолго не кормила. Я думала у всех так
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я уже давненько пользуюсь многоразовыми х/б вкладышами, которые шли с бюстиками кормительными. Один у меня, правда, был с какими-то стеклянно-синтетическими, их выбросила))) А 3-х пар вполне хватает, чтобы менять-стирать-сушить. Молоко не льется прям рекой, как в начале кормления, но подстраховка нужна. Так что как только закончила последнюю купленную по более-менее вменяемой цене пачку чикковских, перешла на такой вариант.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
наверное их можно самим сделать из ткани в несколько слоев. Ну или как вариант купить вкладыши к многоразовым подгузникам - их масса - хб, микрофибра, бамбук...и разрезать их на несколько частей как раз для груди, но наверное с таким будет можно ходить не на первых месяцах и только дома, ибо думаю эстетический вид будет не ахти (если у меня иногда через лиф и одежду обычные одноразовые вкладыши было видно). Однако все равно думаю при нынешних ценах на памперсы и одноразовые вкладыши - все-таки есть смысл в экономии с помощью многоразовых вкладышей и тех же подгузов.
В этот раз я уже не стала шиковать с прокладками для груди и возится тряпочками. Сразу в роддом ехала с пачкой прокладок бэллы нормал для кд. пачка стоит сейчас до 13 грн - там 20 шт. Разрезаю одну прокладку на два кусочка. Новую открыла только сегодня. Т.е. 20 штук на 10 дней хватило. Да это не очень эстетично, но для дома и зимы под свитера меня устраивает.