Только так, а как еще? не пешком же топать меня в тупик ставил момент как туда занырнуть...стою такая возле машины под проливным дождём и думу гадаю, муж аж завис
А как на такси забирают в рд? Это хорошо что мама моя успела и мы такси отпустили, т.к. потуи у меня начались уже в машине! А представьте в такси
Беда с моиси швами рано я начала узнаыать как допой ехать! Отругали меня сегодня, намучали (и еще предвидется). А что я могу сделать? Как сказали - так и стараюсь делать, но каждая новая акушерочка говорит по разному! В итоге мне сегодня туда и давили и пекли и темпа поднялась так что, девочки, узнавайте все зарание по 10 раз переспрашивая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Lemongrass, ага! Я ж аккуратненько стараюсь, но видимо пепежалела себя. После сегоднешних мучений полаегчало видимо акушерка с опытом большим! Самое обидное, что мозг понимает, что она делает лучше, но мозги отключаются, когда больно! Аш стыдно было! Я так крикнула и расплакалась девочки в очереди подумали, что я маленькая Еще завтра такая обработка
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Pussycat, просто схваток почти небыло сразу через 1.5 мин начались. Родила пока мама отвечала внизу на вопросы для поступления в приемный покой а воды отошли в родзале почти сразу как зашли в него.
Вот в том и дело что я первый день почти несушила т.к. прокладку подкладывала. Это мне объяснили - начала сушить и вообще ничего не клала ходила так. А третья акушерочка вот обоабатывая чет увидела. Получается сама виновата, что не дорасспоашивала! Может если б хорошо сушила первый день, то никакой каки там бы не было.
Я вообще почти все 3 дня в РД была без трусов . Одевала за все время может пару раз и то на 2й день! А так на пеленке и обычной прикрывалась. Так врачи на радоваться не могли на меня безтрусую . - удобно смотреть-забежали глянули, убежали, не надо ждать пока с этими трусами разберусь!
Pussycat, завтра выпишут попробую зеленкой тут же я умничать не буду хотя в плане сушки мне кажется зеленка и марганцовка взаимозаменяемы, но это мне кажется
Пугаю дальше - положили мазь она реально повытягивала сгустки и еще вечером сквзала подавит, но с обезболивающим. Хорошие акушерочки вообще глворю "простите, что я истеричка" но мне больно заранее прям поржали с меня!
Может я зря тут расписываю, испугаю кого-то но лучше проблемы у меня, чем у манюника! И лучше таки быть готовой! Я то знала что и режут и рвутся, но что ПОСЛЕ этого как-то не удосужилась поинтересоваться. Может бы сразу все верно делала и все бы прошло бысрее. Уже бы были дома!
Но все это пустяки когда оно такое манюськое спит рядышком!!!