Marisabel', я все пробовала. можешь кроме джонсон ничего не покупать IceQueen, я не купила джонсон. я пока пользуюсь многоразовыми. которые уже с бюстами идут сразу. а эти брала на долгие выходы из дома.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_,вообще не впитывают. сосок в постоянном контакте с влажностью
Месяца 4 пользовалась многоразовыми Dr.brown's -очень удобно оказалось, с учетом даже того, что нужно не забыть простирнуть пару на ночь. В комплекте 2 пары. Про одноразовые и думать забыла. А сейчас уже без прокладок - жизнь налаживается Ранее из одноразовых перепробовала пожалуй все, лучшие действительно джонсонс, на втором месте белла.
После проб различных прокладок, которые не впитывают мои ручьи перешла на обычные прокладки Always, приходится резать надвое и всовывать в лифчик, зато не протекает. Заказывала Canpol, так они мне вообще на 4 часа...
а я, когда поняла, что разорюсь на специальных лактационных вкладышах (упаковки,н-р Беллы, хватало на 1,5 дня) перешла на дешево-сердитый вариант: пользуюсь прокладками Белла classic, режу пополам. Они без геля,ватный какой-то наполнитель, меня устраивает. Хоть и кормимся 8й месяц, а течет до сих пор, зажимания не помогают