это дааа без них так хорошо! у меня месячные уже 2 раза были - пока безболезненные, немного тянуло, но терпимо. а раньше без солпадеина никак. надеюсь, что и дальше будут проходить терпимо.
Капец,помойму сама себя сглазила,радовалась сильно.сегодня просто кошмар было,низ живота ныр а промежность как сильно тянуло,терпимо но не приятно(((это впервые за 11 месяцев(((все типа лафа для меня закончилась,надо мужа просить о помощи,мне без М так жить понравилось)))
Вы тут поосторожнее с желаниями. У меня цикла так и не было и еще где-то год не будет Не знаю как вернусь к нормальной жизни.
Девочки, а я как бросила кормит, так через 28 дней М и пришли)))) Прошли обычно, б/о, как говорят. Хотя живот периодически поднывал после того как бросила кормить)))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Ой девочки,все закончилось и жизнь наладилась)и муж не понадобился) Ну как то терпела их с 13 лет и щас потерплю!а на каникули планирует в скором будущем их отправить)
Критикал дейс пожаловали за пару дней до 1,5 годика сынки или ровно через 3 недели как бросила кормить. По ощущения ничего не заметила, обнаружила только у туалете. Правда за пару недель до этого (наверное при овуляции) ныло внизу живота. Немного насторожило то, что утром сама умяла почти весь шоколадный рулет, который был в запасе на романтический вечер))) А так прошли небольно и норма.
Зато долгожданный гормональные перемены наступили и намного лучше ощущения при ласках (как до бер-ти).
Девочки, а то на смешанном - КД должны раньше прийти? а то я уже второй тест беру и к Г сходила.. а их все нет.. малыш с 2х месяцев на СВ, сейчас ему 7 мес.. а я все жду.. (хотя у знакомой, полностью ГВ в 4 мес начались )
вопрос снимается, дождалась
Последний раз редактировалось _Снежана_ 02 дек 2013 10:07, всего редактировалось 1 раз.
у меня месячные пожаловали в аккурат к моему 30-лению подарочек блин )) Дочке было тогда 5 мес. и 5 дней. Цикл восстановился, ощущения болезненности остались такие же как и до беременности, благо это все терпимо у меня