Почти с рождения второй доченьки сижу с двумя одна муж постоянно мотается на заработки в другие города...тяжело конечно, но справится можно. Мама моя помочь не может живет в Крыму, свекры полны своих проблем но всегда могут быть на подхвате... Тут даже дело не в том что и как справлятся с двумя просто морально тяжело быть постоянно одной
Мы справлялись сами... Я практически все время одна была, т.к. муж много работает, поэтому мамы приносили/привозили кушать, т.к. все же непросто было после швов.. но никто никуда не переезжал.
Специально никто ни к кому не переезжал. Так получилось что выехали вместе из Донецка и решили снять одну квартиру. Чему очень в итоге рада. Не знаю как бы справлялась без мамы. Сыночек только сейчас начал немного с рук слазить. Мамуля и кушать приготовит и малого понянчит пока я элементарно поем. Да и спим мы более менее часов до 4 утра, потом начинаются песни/пляски/кряхтения. И тут мама выручает - берёт к себе , чтоб муж мог доспать нормально. Так что в моём случае без мамы пришлось бы ой как нелегко.