Танюш, зеленка или фукарцин оч хорошо сушат. Ножки в растопырку и лежим. а еще обмывайся хотя бы просто водичкой почаще, насколько сможешь почаще, я подмывалась хоз мылом через раз. Это мега неудобно, больно, неприятно, страшно, что разойдутся, но это все быстро забывается. Крепись, это все фигня
Виктория_V, мне мыло дискомфорта не вызывает как швы сняли стало легче! Оно так высушило мне, что я не могла развести ноги на кресле казалось, что и ноги сшили! Но все еще переживаю за него с одной мтороны побаливает так же, как когда гной был - страшно.
Я почувствовала свободу, когда сняли! Самую настоящую ))) врача хотелось обнять
Девоньки, спасибо за советы!!! думаю я б не справмлась без вас!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Annet, у меня был небольшое внешний разрыв. В туалет ходила с рыданиями... Ничего не шили. Сказали чаще мыться с использованием хозяйственного мыла и мазать бепантен - и действительно, все зажило очень быстро. Шрамик не остался
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, у меня кстати тоже ноет шов внутренний, особенно в первые дни месячных! хотя тоже прошло больше года после родов хотя я думала что это нормально
Девочки, а у вам внутренние швы беспокоили через 2 месяца после родов? Я если долго хожу, то у меня начинают ныть. А ещё не могу сексом с мужем заняться, очень больно Гинеколог в ЖК сказала, что швы зажили. Как мне их обезболить? Муж страдает