Я противник переезда к маме - нужно стараться справляться своей семьёй по максиму. Мама приезжает на выходных, нянчит малого а я делаю что не успела за неделю:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
А я к мужу не хочу У мамы;) Пообещала, что перееду как доделает балкон и кровать соберет.. Теперь жду что б долго делал.. Ну как-то так...
Мне без никого проще;)
а чего так? ну без никго - это если бы совсем одна...
я и с первым и со вторым домой сразу - и по минимуму мам, свекровей ... это ж наша семья и нам с малышами жить) во второй раз еще меньше старалась звать помощников, особенно в первые месяцы- мне так спокойнее. если и звала- то, когда отлучиться надо было, а не для того, чтоб полы мыть, готовить...
Я против такого переезда, если есть возможность - то пусть мать приедет на месяцок, помочь на первых парах. И муж пусть помогает. У меня родители разошлись когда я родилась, нафиг нафиг...
_______________________________ Движение - это Жизнь!
Моя мама ночевала у меня когда муж был в ночь на смене. Сынок до полугода спал ночью просто жутко, по 30 минут от силы, я ходила как зомби это время.И мама меня очень выручала это время.Когда малый просыпался она его забирала и носила , что бы я хоть часок поспала. Переезжать конечно я бы не стала к родителям, а за такое их участие и помощь низкий поклон им.
Я переезжала. Думала на 2-3 месяца, в итоге удрала через 2 недели. Это ужас - помощи никакой, зато нервотрепки больше, чем если бы я была одна. И то я делаю не так, и се... И чего ты плачешься, а как ты хотела. Да на кухне она сама готовила, но на этом помощь вся и заканчивалась. Ночью от меня малую никто не забирал, хоть бы изредка, а спала я по 2 часа в сутки. Если после такого еще и выслушивать, что я должна делать и как, и главное - почаще улыбаться!!! Да не, я лучше голодная похожу... После того, как от них уехала обратно к мужу, стало полегче, мы уже сами справлялись. И главное - ночью дежурили по очереди!!!!
Я не переезжала, с дочкой муж в отпуске был, была помощь. С сыночком мама брала отпуск и недельки две приезжала к нам помогать (была с утра до вечера), за что ей очень благодарна