А тем кому все зашили и узко теперь - нужно радоваться , а не ныть, для секса смазки всякие разнообразные есть...
Да, откуда ты знаешь ощущения тех, кому зашили туго?! Думаешь, им лучше, чем тебе??? Нужно просто брать себя в руки и решать эти проблемы, все это поправимо!
Julia2108 писал(а):
До моей девки дурацкой у меня с ними все очень хорошо получалось...
, что вообще в голове у человека, который так пишет!!! Если у тебя здоровый ребенок, да благодари Бога, что подарил тебе возможность стать матерью, почитай посты тех, у кого нет такой возможности. Или темы Благотворительности, где детям- инвалидам требуется помощь- очень хорошо прочищает мозги и помагает понять, что если ты не автор той темы, значит у тебя нет проблем, а лишь мелкие неприятности!!!
девочки, спокойнее. Помнится по прошлым темам Julia2108 была только за эпидуралка и искала всевозможные способы родить ребенка путем кесарево сечения. Судя по всему не вышло, почему и столько негатива. Может послеродовая депрессия сказывается, так ребенка называет. Не заводитесь.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А тем кому все зашили и узко теперь - нужно радоваться , а не ныть, для секса смазки всякие разнообразные есть...
Да, откуда ты знаешь ощущения тех, кому зашили туго?! Думаешь, им лучше, чем тебе??? Нужно просто брать себя в руки и решать эти проблемы, все это поправимо!
Julia2108 писал(а):
До моей девки дурацкой у меня с ними все очень хорошо получалось...
, что вообще в голове у человека, который так пишет!!! Если у тебя здоровый ребенок, да благодари Бога, что подарил тебе возможность стать матерью, почитай посты тех, у кого нет такой возможности. Или темы Благотворительности, где детям- инвалидам требуется помощь- очень хорошо прочищает мозги и помагает понять, что если ты не автор той темы, значит у тебя нет проблем, а лишь мелкие неприятности!!!
Ох ничего себе мелкие неприятности!
У тебя то же все на распашку?!
Ты то же никуда пойти не можешь из-за того что постоянно все хлюпает и потом докажи, что ты не гороха объелся! У тебя то же все растянуто так что ты при сексе ничего не чувствуешь?!
и очень весело наверное иметь 1,5 месячный реабилитационный период после пластики и 3 недели ни сесть ни присесть и выложить за это удовольствие тысячу долларов.
Ты то же никуда пойти не можешь из-за того что постоянно все хлюпает и потом докажи, что ты не гороха объелся! У тебя то же все растянуто так что ты при сексе ничего не чувствуешь?!
и очень весело наверное иметь 1,5 месячный реабилитационный период после пластики и 3 недели ни сесть ни присесть и выложить за это удовольствие тысячу долларов.
Это не повод называть своего ребенка "дурацкой девкой". Жаль вашего ребенка, искренне жаль. А вас - ни капельки.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
и вообще, что за несправедливость - пыхти сама рожай, а потом еще уродом растянутым на всю жизнь останешься....а те у кого кс было ничего делать не нужно и шов косметический которого через полгода вообще видно не будет и пузо не обвисло..
прям читаю и офигеваю с ваших слов
ага, конечно лучше кесарево, чтоб пузо порезанное было от пупка до лобка, причем отвисло оно еще больше (но это уже другая проблема) и наверное такое благо (!), как кесарево вроде благодарности по вашему, а не для того чтобы спасти жизни матери и ребенка, когда меня решили кесарить, вот я меньше всего думала насколько у меня потом все растянеться
к вашему сведеню секс разрешен после кесарева тоже не в первый день, мы почти два месяца ждали к тому же было довольно больно и очень неприятно, и это длилось тоже не меньше пару месяцев, а то и дольше, наверное пока внутренние швы не подзажили
Julia2108,у меня в родах была эпизиотомия. 7 швов, 5 из которых- наружные, народным языком, промежность разрезали до ануса!!! Реабилитация- 2 мес, не сидела- месяц, да что сидеть, я стоять больше 5 мин не могла, боль была до потери сознания! В роддоме передвигалась, держась за стенку, поэтому со мной лежал муж, ведь с ребенком никак справляться не могла! А после выписки, когда стали тазовые кости сдвигаться, ущемился нерв, и я не могла стать на одну ногу, ходила, опираясь на бабушкину палку, прошла курс иглоукалывания, и попустило! До секса дело дошло через 3 мес и -ничего не получилось! Боль была такая, что слезы градом катились!!! А потом, страх, паника, нервозность мужа....Попробовали опять лишь спустя 1,5 мес.- было ооочень больно, но худо, бедно, благодаря терпению и любви мужа, несколько фрикций удалось сделать... И так по-тихонечку, преодолевая физическую боль и моральный страх мы двигались к нашей цели... Сейчас спустя 1,2 мес шов ноет на перемену погоды, при месячных болит... Впереди у меня будет тоже пластика, ведь в родах был жуткий отек тканей и зашить красиво и функционально правильно не удалось . Так эт я к тому, что мой ребенок всегда был и есть для меня лучиком солнца, с помощью которого я это все пережила! Страшнее моих проблем было его послеродовое состояние: в результате перенесенной гипоксии мы стояли на учете у невролога, но слава Богу, все восстановилось у сынули до нормы
Я родила хорошо, ничего зашивать не нужно было. Через месяц уже был секс. Сначала, конечно, страшно, но когда поняла, что боли нет, то и страх улетучился.
Lady K, у меня тоже шили и шейку и промежность, после этого два месяца никакого секса и месяц сидеть нельзя было. И такие ощущения что извините хлупает было в первые месяцы, но потом благодаря упражнениям Кегеля и мужотерапии и это прекратилось.
Девочки у всех поразному проявляется после родовая депресия давайте не будем такими грубыми
juliya.zuv, а я верю, я была месяцев 6 в таком диком страхе что с ребенком что-то случиться, что это кошмар вот сейчас только практически полность расслабилась. Так что у всех поразному кто больше за себя переживает, кто как курица сумашедшая над дитем сидит и палец под нос тычет когда ребенок уснул
Рожала сама, был большой надрез, так как мой попой шёл. Когда через полтора месяца пришла к гинекологу и сказала, что у нас ещё не было секса - она пошутила: мол что ж ты так мужа мучаешь - вперёд в бой, так быстрее всё там у тебя залечится. Мне было страшно и я боялась, что ничего не почувствую. И больно было - но только первый раз. Оказалось, что всё нормально стянулось у меня, а ощущения стали сильнее ,чем до родов (наверное что-то у меня в голове поменялась, стала ещё больше мужа обожать ). Кстати Кегеля я делала и до родов и после. Julia2108, пускай у вас всё наладится, только не переносите негатив на ребёнка.
Реабилитация- 2 мес, не сидела- месяц, да что сидеть, я стоять больше 5 мин не могла, боль была до потери сознания! В роддоме передвигалась, держась за стенку, поэтому со мной лежал муж, ведь с ребенком никак справляться не могла!
Вы просто героиня! Сил Вам и всего самого наилучшего!
Varvara писал(а):
а ощущения стали сильнее ,чем до родов (наверное что-то у меня в голове поменялась, стала ещё больше мужа обожать
а меня муж стал еще больше любить, ценить, боготворить что ли в постели, это наверное потому, что рожали вместе. Вот как этих мужчин предугадать: одних отворачивает, а другие еще больше потом любят