sunnyshiny, мне кажется, что даже, если все визуально зажило, то все-равно еще очень мало времени прошло. Соединительная ткань - шрамики еще не рассосались - они и могут доставлять ох какой дискомфорт и болевые ощущени во время ПА.
sunnyshiny, Аня, мы начали сексом заниматься после двух месяцев и еще где то с месяц было больно, но каждый раз меньше, а насчёт швов уже и не помню, но у меня правда и мало очень из было.
капец девочки, повеселили Я думала, что после того, как оттуда вылезла голова Макса, то уж точно теперь больно не будет (у меня с этим всегда проблемно было, т.к. очень туго внутри) Т.е. никакие там свечи специальные ничего такого не поможет? Эхххх, будем пробовать тогда понемногу
Девочки, а у вам внутренние швы беспокоили через 2 месяца после родов? Я если долго хожу, то у меня начинают ныть. А ещё не могу сексом с мужем заняться, очень больно Гинеколог в ЖК сказала, что швы зажили. Как мне их обезболить? Муж страдает
У меня были боли около 8 месяцев при ПА . Хотя швы были в порядке и очень быстро затянулись. Я вот думаю может дело не в швах было
Vvikysikk, а больно все время во время ПА или только при первичном так сказать проникновении? Это что ж, сцепить зубы и терпеть полгода? Точно шо супружеский "долг" получается
Vvikysikk, а больно все время во время ПА или только при первичном так сказать проникновении? Это что ж, сцепить зубы и терпеть полгода? Точно шо супружеский "долг" получается
Ань больно может быть из за того что смазки мало после родов это часто встречается Ну а вообще пробывать,проси мужа чтоб не резко все делал мягко плавно чтоб слизистая растягивалась привыкала это нормально все наладится! У меня после первых родов был дискомфорт,а после вторых все как и не рожала не больно и во все не растянуто как я,переживала))))
sunnyshiny,эээ, не знаю...но ты же не есть ее будешь А вообще да, пробуйте по чуть-чуть, не обязательно сразу доводить дело до конца...короче как в народе говорят пробуйте сначала "на пол шишки"
У меня после первых родов был дискомфорт,а после вторых все как и не рожала не больно и во все не растянуто как я,переживала))))
классно.. а я родила без разрывов, только пару крестиков сделали снаружи на трещинке, радовалась аки слон, а как дошло до интима - так оказалось что там дыраа думала что то у меня такие ощущения, а муж тоже сказал места - шо воробей в сарае вот и думай что лучше, без разрывов или чтоб зашили плотненько.... сейчас уже получше чуть, но всеравно..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
так оказалось что там дыраа думала что то у меня такие ощущения, а муж тоже сказал места - шо воробей в сарае
ну возможно все таки от мышц зависит. у меня муж все равно говорит каждый раз что с девственицей
Pangea писал(а):
вот и думай что лучше, без разрывов или чтоб зашили плотненько....
это не от этого рвется слизистая, а за растянутость мышцы отвечают а еще мне кажется от размеров ребенка зависит, я вторую кроху родила 3270, после первой в 3900 эта кроха