Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки попробуйте бейбидрим в ватсонс. Цена 44 грн а сейчас там акция и они вообще по 33 грн. Очень хорошие. Я ещё пробовала бейбилайн в еве не очень понравились. А бейбидрим хорошие и цена и качество.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки попробуйте бейбидрим в ватсонс. Цена 44 грн а сейчас там акция и они вообще по 33 грн. Очень хорошие. Я ещё пробовала бейбилайн в еве не очень понравились. А бейбидрим хорошие и цена и качество.
Я ещё пробовала бейбилайн в еве не очень понравились.
Вчера купила бебилайн (не смогла найти джонсоны поблизости) - ужасные Мне похожи на беллу только мне кажется они еще хуже поглощают и остаются влажными
я тоже купила на прошлой неделе. поначалу мне они очень понравились. но вот сейчас совсем нет. для себя поняла - если небольшие подтекания - то єто очень хороший вариант и мягкие и спитівают хорошо. Но если молока выделяется много то ощущения влажности есть + бістро наполняются и здраствуй мокрое белье.
Marisabel' писал(а):
Мне похожи на беллу только мне кажется они еще хуже
Я недавно брала Канпол и Ашановские. Канпол разочаровал,намокал быстро и даже если молока мало подтекало всеравно намокал и комкался и как-то запах кислого молока появлялся( через минут 10 как намок),вкладыши мягкие конечно,но это единственный плюс. А вот Ашановские мне понравились. Да,они жестковаты на ощупь( у кого кожа очень чувствительна-не приятно),но впитывали хорошо,не комкались,не было постороннего запаха и если допустим одна половинка намокала,то вторая оставалась сухой,тоесть не растекалось по всей по верхности. Белой пользовалась,но мне все в ней не нравится.
девочки, читала,что есть накладки на грудь силиконовые. Они и молоко собирают, да и соски дышат. Видели такие? я не могу найти. Кстати, молоко на протяжении всего кормления будет литься?
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
Кстати, молоко на протяжении всего кормления будет литься?
у каждого по-разному. у меня до сих пор подтекает, но я уже давно пользуюсь обычными тканевыми накладками из бюста кормительного. по началу конечно такими не воспользуешься, потому что лактация устанавливается.
ircha-enjoy,будет литься, но со временем ты научишься этот процесс контролировать, устаканится режим кормления и количество поедаемого молока и ты уже будешь знать когда приблизительно грудь нальется и молоко может протечь. В начале лактации для тебя это просто новое все и непонятное, а потом привыкаешь и контролируешь.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра