Да хорошо тебе!я кормила до 1,5 годика а месячные сразу через месяц пришли и прикорм начали как положенно и вместе гв а кд ишли)))тут как кому повезет)
У меня тоже, мало того что пошли через полтора месяца, так и теперь пока восстановится нормальный цикл, в этом месяце начались на неделю раньше и толком не было, буквально капли, потом день нет, день идет, еще и болит зараза так же как и до родов.
Тебе ваще не повезло,у меня сразу почти цикл болиее мение устаканился сразу и ваще не болело поэтому каждый раз и нежданчик. ну и времени еще мало прошло чтоб нормализовалось
Ну вот, и у меня пришли монстры- 4 месяца и 15 дней. Радует что они безболезненные, хотя до родов были просто .Надеюсь так будет и дальше. Правда гораздо обильней чем были...Интересно они теперь всегда такие обильные будут или только первый раз?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога