У меня был разрыв во время родом - зашили, через полтора месяца пошла к гинекологу, врач так же сказла что надо в бой. Бои шли со смазками, но все разно было больно... И только месяцев через 7 неожиданно начала получать удовольствие
Да плановая, но я планировала только кесарево, а не весь этот ужас.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juliya.zuv писал(а):
Julia2108 писал(а):
и вообще, что за несправедливость - пыхти сама рожай, а потом еще уродом растянутым на всю жизнь останешься....а те у кого кс было ничего делать не нужно и шов косметический которого через полгода вообще видно не будет и пузо не обвисло..
прям читаю и офигеваю с ваших слов
ага, конечно лучше кесарево, чтоб пузо порезанное было от пупка до лобка, причем отвисло оно еще больше (но это уже другая проблема) и наверное такое благо (!), как кесарево вроде благодарности по вашему, а не для того чтобы спасти жизни матери и ребенка, когда меня решили кесарить, вот я меньше всего думала насколько у меня потом все растянеться
к вашему сведеню секс разрешен после кесарева тоже не в первый день, мы почти два месяца ждали к тому же было довольно больно и очень неприятно, и это длилось тоже не меньше пару месяцев, а то и дольше, наверное пока внутренние швы не подзажили
Моей коллеге в Днепропетровске сделали кесарево по желанию. После кесаре тоненький шрамчик внизу живота и ничего не вист, даже у очень полных женщин! я видела эти косметические швы, просто прелесть через полгода как царапина смотреться будет.
а у Вас кстати я думаю все как и раньше в сексе после заживления! а не огромная дыра со всей анотомией наружу, которая за 5 месяцев нифига не меняется не смотря упражнения, гимнастику и прочую хрень.
что за ерунда.живот будет висеть не от того,что были физиологические роды или кесарево,а от того,что передняя брюшная стенка растягивается во время беременности.вас послушать,так во в ремя операции по ходу еще и липосакцию делают! и вообще нет ничего лучше и естесственней для матери и ребенка,чем физиологические роды. да конечно лучше шрамик тоненький,а то,что на матке рубец,спайки в животе и полостная операция,то это мелочи жизни.
я тоже как вспомню первый раз после родов аж вздрогну....но сейчас спустя год после того как закончила кормить и пошли пмс я почувствовала новые ощущения, полюбила это дело еще больше чем было до родов
Варвара, И у меня качество улучшилось! Ощущения совсем другие!
Аналогично!!Я вообще еле выдержала пока все эти холии прошли вышли. Первый раз правда боялась многие говорять что после родов очень больно первые раза три...но не со мной, всё отлично)
я тоже как вспомню первый раз после родов аж вздрогну....но сейчас спустя год после того как закончила кормить и пошли пмс я почувствовала новые ощущения, полюбила это дело еще больше чем было до родов
то есть когда возобновляется мес как бы гормоны в норму входят и снова бешеное желание при овуляции и т.д.? я кормлю еще и мес нет, при сексе ощущения норма, но вот желагние как бы все время на одном среднем уровне. При месячных оно другое- циклами...
у меня первый раз после родов было после 2 месяца. Первый раз конечно не приятно было не то слово, но думала как-то оно "притрется". И сухость какая-то неприятная была. Вроде и возбуждалась, а там - как в пустыне. Сначала попытались решить этот вопрос лубрикантом, но неудачно, от него все чесалось - видимо аллергия. А потом сходила еще раз к гинекологу, он объяснение, что это распространенная ситуация после родов и связанна с гормонами,посоветовал свечи на календуле Вагикаль. Через еще 2 месяца все восстановилось нормально.
pandorray, у меня были внешние и внутр-е. Как бяка перестала идти - так и начали как с чистого листа. К врачу не ходила. (Это где-то через недель 5-6 вышло.)
После первой беременности ощущения почти никак не поменялись, наоборот после долгого перерыва все как в первый раз. мне понравилось!
_______________________________ Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
А у меня были внутренние и внешние разрывы, врач сказал не жить половой жизнью 1,5 месяца. Так и выждали. Но мне и не хотелось, а муж конечно бедолага. А секс это НЕЧТО! Я терпела изо всех сил чтобы маску боли на лице не показывать! Внутри все как лезвиями резалось..... Сухость бешеная. Пользуемся смазкой на водной основе. И кстати, зашили меня потуже, чем было. И внешний вид тоже поменялся, но не в худшую сторону, а наоборот - как девочка, так аккуратненько стало! )))) Спасибо врачу!