Luliy,да нет. Только сидеть нельзя, ну и соответственно чтоб лечь или встать надо это делать на полупопии Почаще "голопопить", чтоб лучше заживало, после каждого похода в туалет - мыться. Это основное. Ну а так, чтоб меньше ходить и т.п. -нет таких ограничений нет
я на круг не садилась, но вот когда на унитаз садишься, то такое ощущение, что щас матка выпадет, такое давление ТАМ ощущается... я даже на унитаз боялась садиться, не то что в круге сидеть
Да да меня тоже как напугали что если сяду то там все разойдется и меня по новой "штопать" будут поэтому я не рисковала и спокойно вытерпела месяц хотя мне можно было уже через 2 недели сидеть.
Читаю лежа "врастопырку" в роддоме. Уже третий день а я даже ходить нормально не могу, болит жутко, когда это закончится? У меня три шва, 2 внутренних и 1 наружный, он собственно и болит(( шили викрилом- т.е швы снимать не будут. Безумно жду когда хоть немного легче станет, а то не могу полностью посвятить себя ляле :((