Девочки, кормлю грудью, после родов уже прошло почти полтора месяца. Могут ли начаться месячные? Решили с мужем заняться сексом, на следующий день начало кровить, причем серьезно. Но также это началось после упражнений на пресс. Что это может быть?
Lena_Boo, если частота кормления через 3-4 часа, то месячных быть не должно. Обычно фертильность восстанавливается, если ГВ редкое и не интенсивное Кровить может действительно из-за пресса, если переусердствовали
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lena_Boo, если частота кормления через 3-4 часа, то месячных быть не должно. Обычно фертильность восстанавливается, если ГВ редкое и не интенсивное Кровить может действительно из-за пресса, если переусердствовали
Кормлю даже чаще, каждые 2-2,5. Да не переусердствовала вроде, сегодня уже не делала, а все равно течет.
Lena_Boo,а у вам вообще говорили что упражнения на пресс можно делать не раньше чем через три месяца 2,5 это минимум, а лучше проверить сошлись ли мышцы живота, у нас есть тема про это. Похоже не месячные у вас. Лучше бы врача посетить
Lena_Boo,а у вам вообще говорили что упражнения на пресс можно делать не раньше чем через три месяца 2,5 это минимум, а лучше проверить сошлись ли мышцы живота, у нас есть тема про это. Похоже не месячные у вас. Лучше бы врача посетить
Никто ничего не говорил Пока не с кем малышку оставить, я и сама думала, что наверное лучше к врачу
Спустя 7 месяцев после родов начинает восставливатся цикл (пошли месячные). Думаю, что это связано с тем что ввели прикорм, а также перестали кушать ночью. Соответственно время между кормлением увеличилось и запустился механизм
если частота кормления через 3-4 часа, то месячных быть не должно. Обычно фертильность восстанавливается, если ГВ редкое и не интенсивное
хм, а я такого не слышала. Нет я знала что раньше - еще при Советском Союзе было мнение, что месячные приходят только после завершения ГВ. Чем собственно и была удивлена - когда при посещении гинеколога, та жутко удивилась и не хотела мне верить (чуть ли не у виска покрутила) что "у вас уже есть месячные?! и вы еще кормите?! не может быть" что я себя почувствовала чуть ли не музейным экспонатом, но решила К Этому гинекологу без надобности больше не ходить. Ну а по сути вопроса - месячные ко мне пришли в 5 месяцев дочурки, когда мы еще были полностью на грудном вскармливании. Кстати это произошло в аккурат на мое 30-летие! Так что этого подарочка я точно не забуду)
Я наверно отношусь к какому то особенному разряда женщин)кд пришли через месяц после родов,когда явно частота кормлений была меньше 3–4 часов...хз с чем это связанно... Вот жду ихнего прихода второй раз(вторые роды) прошло 1,5 мес после родов и их нет,но у меня была чистка(3 недели после родов) это может отдалить начало кд,считай было внеплановое отслоение эндометрия...
У меня гдето через месяц как только закончились выделения, начались месячные, испугалась, позвонила врачу, она сказала, что такое бывает - все мы разные. Потом их больше не было, я расслабилась))) и тут через 4 месяца и 4 дня после родов началось... Это было чтото! Первые два дня спасали послеродовые прокладки ( думала уже к врачу ехать, но на 3 день стало намного меньше) Единственное, что радует, почти безболезненные)) хотя до Б первый день был всегда адский P.s. мы на ГВ, кушаем каждые 2-3 часа, только ночью перерыв побольше бывает, иногда до 9 часов)
Я наверно отношусь к какому то особенному разряда женщин)кд пришли через месяц после родов,когда явно частота кормлений была меньше 3–4 часов...хз с чем это связанно...
вот и у меня так после вторых родов) пришли родимые через 5 недель.
Aнничка,о!я не одна такая)))Ань а после первых родов когда вернулись?
18.11 писала тут свое последнее сообщение и кд еще нибыло через три дня пришли.и уже были у меня за это время 2 раза–но такие скудненькие,4 дня и все...