Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насколько Вы изменились после рождения ребенка?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 16:31 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Повысить репутациюПонизить репутацию
а я смотрю на дочечку и мне еще ребеночка хочется ;)
стала более терпимой к внешним раздражителям :)
и стала бояться ездить с водителями-лихачами:теперь я в ответе не только за свою жизнь :)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: самое дорогое
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 399
Очень сильно изменилась во всем: взглядах, поведении, поступках, мыслях. Раньше не боялась, сейчас боюсь (боюсь потерять навсегда, боюсь оставить их раньше времени и т.п. дальше продолжать не хочу, стараюсь меньше думать об этом).
Сейчас я уже многое не сделаю, что сделала бы раньше и не задумалась. По-другому смотрю на подростков и молодых людей, да и взрослых тоже. По-другому увидела своих родителей. Стала намного терпеливее, рассудительней. Стала счастливее :bbhug:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 18:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 4 дня
Семья: Замужем
Детки: 2 доци

Очки репутации: 1
Elamber писал(а):
Как поменялось Ваше мировоззрение с рождением ребенка?
Изменились ли Вы? Как?
Я стала более нервной ha-ha ha-ha ha-ha , но оооочень счастливой.. -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 23:52 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
А я стала намного спокойней, особенно в плане домашних дел..
Малыша люблю сильно-сильно, и как мы раньше без него жили? это ж сколько времени у нас свободного было crazy

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 00:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: любимые муж и доця
Детки: доченька

Очки репутации: 18
после рождения доченьки я считаю,что я повзрослела (а муж наверное наоборот впал в детство все игрушки вместе с доцей с такой радостью опробывает ha-ha ) стала рациональней,сдержаней,научилась планировать. всегда в транспорте или на улице стала обращать внимание на улыбки деток,расказывание стишков в маршрутке dreams детки это сокровище.хочу еще :tancy:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 21:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: есть

gss7777 писал(а):
Elamber писал(а):
Как поменялось Ваше мировоззрение с рождением ребенка?
Изменились ли Вы? Как?
Я стала более нервной ha-ha ha-ha ha-ha , но оооочень счастливой.. -flo- -flo- -flo-

Аналогичная ситуация yesss . Я тоже после родов прям нервиком стала crazy . Муж иногда меня не узнает, я теперь понимаю, что ПМС точно есть -D , а раньше то отрицала. Мама принесла таблетки валерьянки, но мне видимо для эффекта нужно упаковку сразу скушать -D

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Меня спрашивали после родов:"Ну,ты осознала,что ты уже мама??,,Я долго отвечала,что нет.. Умомвроде бы понимаю,а так вроде бы ничего и не изменилось.. Я все такая же,как была,совсем не чувствую себя взрослее... А потом вдруг заметила,что для меня больше нет понятия ,,чужой ребенок,,. Все дети вдруг стали ,,мои,,. Не могу смотреть,когда детейобижают,бьют.. Когда в новостях говорят о брошенных детках... Когда во дворе у нас ребенок из неблагополучной семьи ходит зимой в мокрой одежде,порванных ботах и без шапки.. Когда он тянется к другим детям,а его обижают,дразнят и издеваются... От всего этого мое сердце болит,слезы на глазах и душа не на месте..
Пришли страхи... Вдруг со мной что-то случится,вдруг в больницу попаду,как же он без меня??? (Особенно боялась этого первые полгода,когда только на ГВ был)... Страшно,что не хватит терпения и чуткости воспитать хорошего человека...
Пришла ответственность. Сентиментальность.. Рыдаю,когда читаю стихотворения о детках,о материнстве,детские колыбельные слушаю...
Пришла усталость.. Невнимание к себе,своей внешности и нуждам.. Сейчас потихоньку все налаживается,но все равно чувствую себя старой и дряхлой)))))
Стала более требовательна к себе и мужу. Ведь мы- пример для сына...
Но главное - я никогда не думала,что мое сердце способно вместить столько ЛЮБВИ... Что дети восхитительно пахнут и что это не просто слова)) вот так я изменилась....

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 00:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 19 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Mummy-yammy писал(а):
Меня спрашивали после родов:"Ну,ты осознала,что ты уже мама??,,Я долго отвечала,что нет.. Умомвроде бы понимаю,а так вроде бы ничего и не изменилось.. Я все такая же,как была,совсем не чувствую себя взрослее... А потом вдруг заметила,что для меня больше нет понятия ,,чужой ребенок,,. Все дети вдруг стали ,,мои,,. Не могу смотреть,когда детейобижают,бьют.. Когда в новостях говорят о брошенных детках... Когда во дворе у нас ребенок из неблагополучной семьи ходит зимой в мокрой одежде,порванных ботах и без шапки.. Когда он тянется к другим детям,а его обижают,дразнят и издеваются... От всего этого мое сердце болит,слезы на глазах и душа не на месте..

И у меня такое наблюдается...
Пришло понимание, что жизнь изменилась безвозвратно, наступил следующий этап в жизни)
Конечно, хочется дать ребенку все то, что кажется лучшим и нужным... Много-много поменялось) yesss

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 11:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 20 дней

Очки репутации: 0
Sovushka писал(а):
Аналогичная ситуация yesss . Я тоже после родов прям нервиком стала crazy . Муж иногда меня не узнает, я теперь понимаю, что ПМС точно есть -D , а раньше то отрицала. Мама принесла таблетки валерьянки, но мне видимо для эффекта нужно упаковку сразу скушать -D
Сразу после родов и у меня такое было, привезли тебя с ребеночком домой, манюхоньким таким, все на работу ушли, а ты одна и ждешь сначала вечера, когда муж придет, а потом - выходных, может кто из родителей наведается :ah: И хорошо, если все хорошо - ребенок не болеет, муж в хорошем расположении духа приходит и у тебя ничего не болит, а если хоть что-то да не так - нервишки пуще прежнего сдавали. С ПМС я это не связывала, у меня месячных не было пока кормила дочку, скорее с гормонами. Но кроме успокоительного чайка особо и выпить ничего нельзя было, это сейчас конечно ПМС ярко выраженное стало,так только ременс и спасает. Хотя вцелом стала более спокойная, жизнь вошла в прежнее русло.
Mummy-yammy писал(а):
А потом вдруг заметила,что для меня больше нет понятия ,,чужой ребенок,,. Все дети вдруг стали ,,мои,,. Не могу смотреть,когда детейобижают,бьют.. Когда в новостях говорят о брошенных детках... Когда во дворе у нас ребенок из неблагополучной семьи ходит зимой в мокрой одежде,порванных ботах и без шапки.. Когда он тянется к другим детям,а его обижают,дразнят и издеваются... От всего этого мое сердце болит,слезы на глазах и душа не на месте..
Пришли страхи... Вдруг со мной что-то случится,вдруг в больницу попаду,как же он без меня??? (Особенно боялась этого первые полгода,когда только на ГВ был)... Страшно,что не хватит терпения и чуткости воспитать хорошего человека...
Пришла ответственность. Сентиментальность.. Рыдаю,когда читаю стихотворения о детках,о материнстве,детские колыбельные слушаю...
Пришла усталость.. Невнимание к себе,своей внешности и нуждам.. Сейчас потихоньку все налаживается,но все равно чувствую себя старой и дряхлой)))))
Стала более требовательна к себе и мужу. Ведь мы- пример для сына...
Но главное - я никогда не думала,что мое сердце способно вместить столько ЛЮБВИ... Что дети восхитительно пахнут и что это не просто слова)) вот так я изменилась....

Ой. как вы точно подметили всамые главные моменты. Прочитала и поняла, что так же и у меня.
По поводу страхов, у меня их стало достаточно много, к примеру, раньше совершено не боялась высоты, а сейчас меня даже наш 8 этаж ой как напрягает.
Еще поменялись интересы, теперь на прочтение книжек детских или поделок с ребенком, я трачу в разы больше времени, чем на прочтение детектива и, самое главное я гораздо больше получаю удовольствия от прочтения стихов, к примеру, Чайковского.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 13:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 25 дней
Детки: есть

Mari85 писал(а):
Mummy-yammy писал(а):

И у меня такое наблюдается...
Пришло понимание, что жизнь изменилась безвозвратно, наступил следующий этап в жизни)
Конечно, хочется дать ребенку все то, что кажется лучшим и нужным... Много-много поменялось) yesss

В этом плане я тоже повзрослела ha-ha , сама отошла на второй план, а вот ребенок - главное в твоей жизни. Но я всегда была сентиментальной, плакала по поводу и без, попробуй слово плохое сказать и я в слезы сразу. Деток мне всегда жалко было и люблю я их очень-очень :-)

Garana писал(а):
Сразу после родов и у меня такое было, привезли тебя с ребеночком домой, манюхоньким таким, все на работу ушли, а ты одна и ждешь сначала вечера, когда муж придет, а потом - выходных, может кто из родителей наведается :ah: И хорошо, если все хорошо - ребенок не болеет, муж в хорошем расположении духа приходит и у тебя ничего не болит, а если хоть что-то да не так - нервишки пуще прежнего сдавали. С ПМС я это не связывала, у меня месячных не было пока кормила дочку, скорее с гормонами. Но кроме успокоительного чайка особо и выпить ничего нельзя было, это сейчас конечно ПМС ярко выраженное стало,так только ременс и спасает. Хотя вцелом стала более спокойная, жизнь вошла в прежнее русло.

И что, реально ременс помогает, вам врач назначил? Я всегда считала, что показанное в рекламе не эффективно ha-ha . А вы его перед к/д принимали или все время нужно и вообще как долго пить то нужно? Не хочется особо себя травить очередными таблетками, думала, что спасусь мяткой аль мелисой, но чаи никакого эффекта не дают :vaco:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 13:42 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Могу сказать, что изменилась. Сильно или нет, не знаю, но изменения произошли точно. Теперь по-другому взглянула на некоторые вещи и стали понятны слова моей мамы: "вот появятся дети - ты меня поймешь" ))))) Теперь даже на выпады подруг в адрес своих родителей реагирую не так как раньше. пытаюсь их убедить, что родители делают что-то не для того, чтобы их огорчить, а как раз наоборот. ehh

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 16:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 20 дней

Sovushka писал(а):
И что, реально ременс помогает, вам врач назначил? Я всегда считала, что показанное в рекламе не эффективно ha-ha . А вы его перед к/д принимали или все время нужно и вообще как долго пить то нужно? Не хочется особо себя травить очередными таблетками, думала, что спасусь мяткой аль мелисой, но чаи никакого эффекта не дают :vaco:

Нет, мне не врач назначил, а подружка-фармацевт и к тому же, женщина, которая очень страдала пепепадами настроения плохим самочувствием накануне КД. Ременс пью постоянно, как бы курсом лечения, он же натуральный, его по 3 месяца принимают без перерывов, потом - через время снова можно повторить курс лечения, если будет в этом необходимость.
Tender писал(а):
Теперь даже на выпады подруг в адрес своих родителей реагирую не так как раньше. пытаюсь их убедить, что родители делают что-то не для того, чтобы их огорчить, а как раз наоборот. ehh
Я так своего мужа стала одергивать, когда он с родителями вздорит

Последний раз редактировалось Garana 20 янв 2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013 21:39 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 19 дней
Детки: девочка, Мария

...Я когда беременная ходила, такая сонная постоянно была...Зато когда малышку родила - всю сонливость как рукой сняло! :tancy: Будто энейджайзер в меня втыкнули ha-ha1
Ещё я стала более нежной (так муж говорит) )))))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 16:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день
Детки: Сыночек и лапочка дочка

Очки репутации: 5
После первых изменила во многом взгляды, а вот после вторых начала менять в себе все и одежду и вот хочу покрасится. терпимее стала, лень ушла. короче детки меняют очень нас.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 17:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 30 дней
Детки: сынулька

Очки репутации: 60
С рождением ребенка всё вокруг изменилось и нервишки послабее стали. А я - осталась такой, какой и была. Не знаю, плохо это или нет. Вообще, я считаю, что люди не меняются, просто под воздействием различных факторов в них просыпается то, что было заложено изначально, но не "использовалось" за ненадобностью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.