мисс Нич Ну думаю тогда тебе нечего переживать. Пока этого достаточно. попробуй цедить через 1,5 часа, в принципе в первые мусяцы они едят чаще чем раз в 3 часа, поэтому думаю будешь цедить чаще, будет больше молока.
я пила плантекс, чтобы попадал в грудное молоко и помогал малому от коликов. вобщем молоко после него как прибыло пришлось прекратить пить, чтобы проблемы из за гиперлактации не начались.
Все правильно! А основное составляющее его - фенхель!
мисс Нич ИМХО, пей фенхель в любом виде, и может орехи. Это мне помогало больше всего. Да и про фенхель, видишь, мнения девочек тоже сходятся.
мисс Нич, лактации также может помочь, если хотя бы неделю повставать ночью, с 3 до 6 утра (если ребенок не прикладывается) и в это время посцеживаться. Пролактин ночью, под утро вырабатывается, за счет этого и можно увеличить количество молока, и конечно, согласна, что Ваше количество молока за раз очень даже хорошее количество
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
У меня был Medela Mini Electric,вручную сцеживаться очень долго и болезненно.
Неумеючи - да. Мне показали как правильно и проблем не было. 5-7 минут максимум и никаких болезненных ощущений. А пока сама пыталась - только грудь красная была и молока три капли. Но я сцеживала максимум до месяца и не регулярно.
Не,ну умеючи,много что можно делать вручную,только я не пойму ,к примеру,зачем взбивать белки венчиком,если есть миксер и т.п. Молокоотсос-штука,облегчающая жизнь(в определенные моменты)
ну, например, потому что миксер будет нужен всегда, а молокоотсос какое-то сравнительно короткое время. А стоит он не 2 копейки. http://breastfeeding.narod.ru/expressanim.html хотя, если вдруг сцеживание нужно долго и часто (ребенок в ОПН или мама на работе), то, конечно, молокоотсосы здорово помогают, особенно тем, у кого плохо получается вручную
ну, например, потому что миксер будет нужен всегда, а молокоотсос какое-то сравнительно короткое время. А стоит он не 2 копейки. Как сцедить руками хотя, если вдруг сцеживание нужно долго и часто (ребенок в ОПН или мама на работе), то, конечно, молокоотсосы здорово помогают, особенно тем, у кого плохо получается вручную
+1, кормлю не прерываясь ни на день уже 3 года и 2 месяца и ни разу не испытывала желания заиметь молокоотсос, да и не сцеживалась вообще
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Дівчата, підкажіть, що робити 4 день після пологів, груди налиті, молока досить (ТТТ), малий все одно все не з’їдає поки що. Але поки була в пологовому, потріскались соски, один ще нічого, прикладаю синочка, після - бепантен, все норм, думаю... він не всю висмоктує, але принаймні нема відвертих затвердінь, плюс-мінус все рівномірно. А з другою груддю просто біда, прикласти не можу, бо дуууже боляче, намагаюсь потрошку розціджуватись. От послала чоловіка в обхід аптек, щоб провів дослідження))) які ті молоковідсмоктувачі....Дівчина в пологовому хвалила теж авент, але мене, чесно кажучи, "трохи" душить жаба.... самій не виходить нормально розцідитись(((