Я сказала "Почему такая маленькая?". По УЗИ обещали 3,400-3.500, а родилась 2,440 Положили мне ее на живот, я давай ее целовать, обнимать что-то рассказывать ей, что мы ее так ждали и т.п., а неонтолог пытается влезть и почистить ей носик, помню меня это так рассердило что она лезет не дает ребенка нормально обнять
Ха... отбивались всей семьей??? У тебя еще силы были отбиваться, похвально, похвально
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, т.к. рожала сама, отбиваться пришлось самой, остатками сил. Меня так вывела акушерка за время родов что, после того как все закончилось(роды) мне уже было по барабану на кого шипеть
Моя первая фраза: " А почему он не кричит , все в порядке???" - А дите в этот момент сопит и ползет по мне - Вроде и сама понимаю, что глупость говорю, но в фильмах дети ж кричат ужасно громко!!! А муж спросил у акушерки (правда не первые слова, но еще в родзале) - А чего у него уши такие приплюснутые, это ТАК И БУДЕТ? ??? Зато сейчас не нарадуется, сынуля стал лапаухий как папа.
Так интересно читать, а у меня 2 кесаренка, нечего и вспомнить
У меня тоже было кс, под общим наркозом, так первое что я спросила было: "Кто?" (подразумевая мальчик или девочка). На что врач сказала, что этот вопрос я уже задаю третий раз.
а у меня так было, врач: у меня для вас одна не очень хорошая новость, я: что не девочка, мальчик? ( в принципе было все равно, но узи показало девочку и уже как то настроились, и уже даже в животике по имени называли)) врач : та не , девочка девочка, тока по попе надо дать, говорит мужу бу бить? муж: так она ж тока родилсь за что ее бить, а она просто не закричала когда родилась, хотя пока мы все это обсуждали она уже не дождавшись начала кричать))) а потом уже когда меня отвезли в палату , муж уехал , я ему звоню , хотела поблагодарить за то что был со мной, хотя очень не хотел до этого ,а он как то быстро со мной распрощался, а потом через время признался , что когда я сказала спасибо ему ком в горло подкотил , чтоб не расплакаться быстро трубку и положил ,после всего пережитого для него это была как искра, чтоб все чувста пережитые за последние сутки выплеснулись....
что когда я сказала спасибо ему ком в горло подкотил
Ой, Юля, прочитала, самой ком в горло подкотил и слезы на глазах. С Настюшкой надеюсь все нормально?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))