да все также... была сегодня на узи и у врача, ничего крамольного не обнаружили. только чего ж мне плохо так?
У меня тоже была температура 38,5, правда в первый ребятенкин месяц, тоже думали проблема с грудью. но затвердений в ней не было, в итоге оказалась банальная усталость, врач моя(которая роды принимала) провела беседу с мужем, сказала, как хочешь, но чтоб жена спала хотя бы 4-5 часов подряд ночью, а в сутки 8. И действительно уже в ту же ночь мне дали поспать и все как рукой сняло От температуры можно парацетамол пить, и побольше отдыхай, может есть возможность бабушке приехать хотя бы на пару дней помочь тебе выздороветь?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся Я вообще летаю по квартире от радости.Оставила Максимку с мамой и мужем.Так переживала,что плакать будет без меня.Пришла,а мама с мужем пьют чай на кухне,а Максимка тихо-мирно спит.
Пришла,а мама с мужем пьют чай на кухне,а Максимка тихо-мирно спит.
Ага, вот они всегда так, как папа или бабушка остаются, так детки-паиньки, а как мама рядом, так концертц. Помню как сама дергалась вначале, когда уходила, а он как специально к моему приходу концерты приберегал Корделия Анют и тебя с обновлением прически!