У нас вот в сексе после родов ничего не изменилось абсолютно, даже лучше стало. Это очень глупо из-за такой ерунды отказываться от ребенка Хотя...в 19 лет я тоже не хотела детей, но не по какой-то причине, а просто не созрела.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4kaМеня ещё угнетает то,что родишь и всё уходит на второй план...а на первом месте ребёнок... ...ничего потом нормального в ближайшие года 3 не светит!
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Владка Не знаю, откуда такая информация, и что все уходит, ну секс у меня и до родов далеко не на первом плане был, ну и сейчас на том же плане, что и до А то, что ребенок в основном , но не у всех, становится на первый план - это нормально, и у нормальной мамы это не ближайшие 3 года , а всю жизнь дальнейшую.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я после родов секса не хотела,но муж совратил меня через полтора месяца ,радость секса вновь возобновилась, только вот назревает вопрос: "Могу ли я забеременеть если месячных у меня еще нет,я кормлю ребенка грудью?"
только вот назревает вопрос: "Могу ли я забеременеть если месячных у меня еще нет,я кормлю ребенка грудью?"
конечно же можешь о том, что у тебя уже началась овуляция, можешь узнать по тесту с двумя полосками. вот так часто погодок и рожают
мне врач обратное говорила, что если до полугода кормишь грудью и перерыв не более 4 часов, месячных нет, то вырабатывается какой то гормон, который не дает тебе забеременеть. А погодки чаще всего рождаются уже когда вводишь прикорм и разница между кормлениями увеличивается. Ведь одного можно родить скажем в январе 2009 года, в следующем январе 2010 опять заберементь(старшему уже год) и родится он в сентябре 2010. Вот тебе и погодки только с реальной разницей почти в 2 года