меня тоже зашивали и сказали что 10 дней нельзя сидеть и раз в день надо мазать зеленкой,нитка должна сама рассосаться,но я ничем не мазала и так казалось что все там вот-вот разойдется только соблюдала гигиену и все нормально зажило,но дискомфорт после зашивания я перестала ощущать через полтора месяца когда начала заниматься любовью.
Наружных швов хоть и не было,но мне хватило и пары внутренних.Мало того,что жутко больно,когда зашивают,так ещё и потом всё жжёт в процессе туалета.Мне помогало частое подмывание очень холодной водой (хорошо хоть не зима) + гель для интимной гигиены. К мужу начала приставать сама где-то через полтора месяца,но было дискомфортно,соответственно никакого удовольствия,позже конечно стало получше)))
rusinovaolga Я вообще внутренние не чувствовала, хотя много у меня там их было(наверное, хотя не знаю точно), а вот за наружные переживала, но тоже небольно было зашивать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
rusinovaolga нет, ты что, под местным наркозом. Хотя внутренние швы - это же шейка, по идее не должно быть больно, но все равно странно, что не обезболили тебе
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka Ой,а разве внутренние разрывы это только шейка?! Мне уже ближе к выходу так сказать, зашивали,я даже нащупывала их. Швы не снимали,нитки сами рассосались,и сидеть разрешили сразу...вот я и решила,что разрывы внутренние,ведь с внешними всё наоборот.И потом на обходах каждый день спрашивают,есть ли наружные швы,если нет,то даже не смотрят туда.Может я что-то недопонимаю... Dzhina Не кололи 100%,акушерка все свои действия коментировала и к тому же я была при полной памяти и видела все её инструменты (только какой-то крючок,нитки и её руки).
У меня был только один внутренний шов, делала всю беременность упражнения Кегеля и много ходила, думаю, что это помогло, т.к. спортивной дамочкой меня не назовешь Зашивали саморассасывающейся ниткой, ничего не чувствовала (а может, ак была увлечена манюнькой, что и не заметила) Но вот походы в туалет - это испытание!!!! А потом занятия секисом - испытание номер два. Прошло через 6 недель, как и говорили врачи
Маааленькие, про большие я неделю не вспоминала, сорри. Пекло так! Как теперь оказалось, не у одной меня, значит, все в норме Так что биде - наше все! Хочу палату только с биде!