та не, просто у меня сейчас не период обострения, все как-то утихло, я просто пошла мнение со-стороны узнать, короче, пока не припекло. Пока "под наблюдением" я ж в этом плане сирко (хорохорюсь периодически ), буду сидеть до последнего. И еще фактор-деньги, пока на себя любимую не накопила Не хочу оперироваться, пока притихло, а потом надо все анализы сдать, все ж непросто, и за все плати. А туда мне подружка посоветовала, она там на операции лежала по-женски ( у проктолога их обследовалась) и папик мой там оперировался. Деньги конечно, но с другой стороны, у них все чисто, по карманам не надо давать, чтобы к тебе подходили, утку или воду носили. Не надо отдельно ни анестезиологу, ни хирургу, ни медсестрам, заплатил в кассу и лечись. А вообще советовать врачей-"неблагодарное" дело, сколько людей, столько и мнений
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 18 мар 2011 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Мама Тимура, я не спрашивала, пока ж не надо и на сайте у них я встречала расценки, поищу. Поэтому не интересовалась. А вообще сам осмотр, если не в период обострения, ничего страшного. А вот когда все болит, даже не знаю, но врач грит, надо идти не бояться. Как бы хуже не было
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
У меня после родов появилась та же проблема... правда, врач сказал, что не очень сильно выраженная.. прописал свечи ультрапрокт .. из 5 шишек за неделю осталось две.. правда, начало беспокоить другое, может кто сталкивался, начался жуткий зуд в области ануса.. кошмар.. хоть на стенку лезь... Есть какие-нибудь рекомендации по избавлению от него ?
из народной медицины, знаю моя прабабушка вылечилась крапивой. рвали свежую крапиву, запаривали в тазу, приходила с работы и сидела в этом теплом тазу, пару недель вроде бы. помогло раз и навсегда.
julinet2007, здорово а по сколько сидела? Я уже на это дело - положила, что называется.. Как в Нэте читаешь: или лечить за 100500 грн радиоволной, то - ничего не помогает
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, узнать сейчас не могу, т.к. прабабули уже нет в живых я думаю минут 20 не меньше сидеть попку парить и лучше всего не магазинная сушенная непонятно происхождения, а именно свежая, сейчас же вроде на нее сезон. Даже если не свежая, то уж явно лучше насобирать самим и запастись. Мгновенного результата не будет, но медленно и упор должно помогать.
Теж маю таке"щастя" після родів. Ділюся рецептом від лікаря(вчора була у нього). Значить мені реліф свічки і мазь допомагають, причому усіх їх різновидів від просто реліф до реліф ультра.Лікар сказав приймати ванночки з настойки кори дуба по 5-7 хвилин двічі на день, потім помитись прохолодною водою. Свічки метилурацилові і мазь аурубін, наносити мазь на свічку і в попу, і ще ззовні нанести мазь.Сподіваюсь допоможе усім
девочки,наверное лучше писать диагноз,а уж потом писать лечение,тк. у нас просто геморрой,а у врачей,диагнозов пруд пруди.и то,что помогают некоторым ванночки теплые,многим(не знающим своего диагноза,а думающим,что у них геморрой) могут навредить