у меня планов не было, они сами меня нашли . Сейчас в качестве подработки шью халаты на продажу для кулинарного и мед. училищ, тяжело блин, и с малым сидеть и работать, отвыкла за 1,5 года я от этого дела
элементарно. бабушка на пенсии согласна с внуком сидеть круглосуточно. единственный минус - мама своего ребёнка видит мало и соответственно воспитание - бабушкино
Пробовали, знаем. Оказалось, что это ни капельки не элементарно. Увы, за бабушкой нужен еще тот глаз да глаз! Это как в мультике про Чебурашку - "Гена, я понесу вещи, а ты понесешь меня". Бабушки не слушаются, делают по-своему, разбрасывают и портят вещи, дают устаревшие советы (и настаивают на них), спорят, критикуют мать при ребенке (!!!). Короче, бабушка - это как плюс еще пол-ребенка.
Но польза от них, конечно же, есть! Это я так, привередничаю.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Я немного отклонилась от темы форума. Возвращаясь к ней, скажу, что сидя дома, удобно подкачивать мышцы для восстановления после родов. Но пока детка спит, а стиралка стирает, можно сделать пару подходов для жима от пола. Времени это занимает совсем немного, сущие минуты, зато если каждый день, то руки не обвиснут. Это та группа мышц, которая не работает при уходе за ребенком. Так все слабые места можно не заметить, как поправить.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Кактуся ну мои интересы это рисование и ландшафт + ко всему очень надеюсь вернуть своему телу форму, а то расплылась.... дом хочется более уютным сделать, а то с той загруженностью что была на работе все времени не было...это основное...а так для себя французский с испанским подтянуть...+ еще многочего интересного может в голову прийти я себя не ставлю в рамки..это бесполезно)))
Beltanee если второе высшее на базе первого, то вроде нет. а если несвязанные специальности, у меня у друга есть высшее финансы, второе хотел промышленный дизайн. сказали, что тестирование нужно для поступления
А я вот решила побалдеть во время декрета, отдохнуть так сказать А то с работой и учебой так устала, что даже и не знаю когда мне захочется опять на работу У мужа тоже сейчас больше свободного времени, так что мы отдыхаем вместе, поездки, пикники, море и др. красотаааааа
Olya5555 как я тебя понимаю, я от этой работы так уж устала, что пару лет с удовольствием отдохну, побалую себя обычными житейскими радостями вообще это я так думаю, ну а там дальше посмотрим, как получится