М ы с моeй дeвушкой нaзвaли нaшу дочь Лизолулой, сeйчaс мы ожидaeм пополнeния, у нaс тройня! УЗИ покaзaло, что будут двe дeвочки и один мaльчугaн. Мы плaнируeм нaзвaть дeвочeк Мaникeллой и Экмeдeцлой, a пaцaнa Линолмeниусом. Прaвдa крaсиво?
А я после кесарева сутки в реанимации лежала. А муж всоседней палате с малой. На второй день "приползла" к ним в гости. Муж выскочил по нужде, а я решила похозяйничать. Взяла малую, переодела памперс. Стоу вся такая гордая. Муж заходит и сходу ржать начинает. Оказывается я памтерс задом наперед одела
А я с мамой в родзале была и мне так надоели эти схватки и бессонная ночь, что когда у меня первые пару потуг не получились, просила у врачей укольчик чтоб все остановить, что мол посплю и завтра прийду с новыми силами и быстренько рожу, долго они с меня ржали, а я им на серъезе еще раз сказала, что подруга о таком укольчике говорила, врачи были в шоке.
Читаю - лицо всё в слезах. Перед этим читала темку "Первые фразы после родов" - наплакалась, тут слезы от смеха Мне после родов было очень жарко и так уже надоело, что всё везде давит, я не выдержала, плюнула, что палата на первом этаже и ходила в нижнем белье, без всякого халата и сорочки. Муж пришёл и обалдел
А я во время схваток катастрофически мерзла. Муж меня одеялом накрывал, а меня аж трясло! Во время первой потуги акушерка говорит "Волосики уже видно!". я глянула - капец! Девочки - это же как мы ТАКИЕ головы рожаем! У меня шок был огромный. Я даже на полминуты о боли забыла. Сижу - смотрю и думаю - бедная моя пися!
А мы с мужем (два уникала ) на вторые сутки после рождения малыша решили его в 2 часа ночи срочно переодеть (мы решили что дитю жарко). Так вот - снять одежду сняли, а одеть другую не смогли: боялись повредить чадо . В 2 часа ночи муж пошел в детское отделение, разбудил мед.сестру и пригласил её помочь нам одеть младенца. Вы можете представить её реакцию на нашу просьбу?! И еще мы повеселили мед.персонал: пришли осматривать малыша, а он спал. Говорят: "Мама, разбудите ребенка". Я малышу так тихонечко на ухо говорю: "Глебка, просыпайся!". И жду пока он глазки откроет Немая сцена. Потом медики как заржут с нас