Я немного ностальгирую еще и потому, что больше уже с животиком никогда не буду ходить (увы, возраст). Действительно, во время беременности ты пуп земли и дома, и на работе ни в чем нет отказа. Со мной носились (особенно во вторую Б.) как с писаной торбой. Я получала удовольствие от своего состояния ни токсикоза, ни отеков, ни лишнего веса за обе Б. А в первую Б. я была самой юной сотрудницей в своей службе, начальник был обалденный, когда я рожала весь роддом был на ушах, шеф всех построил(он известный в городе человек). Обе беременности у меня были легкие и счастливые, муж ласковый и заботливый.Вот и ностальгия...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
У меня обе беременности с токсикозами, вес набирается немерено, роды были очень болезненные и продолжительные, поэтому после рождения первой дочки лет 8 вообще не хотела вторым беременеть. когда подзабылись неприятные ощущения, захотела второго малыша. Опять токсикоз, матка в тонусе и огромное желание побыстрее доносить и родить. Нет, ностальгии точно не будет. Скорей бы доносить и благополучно родить, увидеть свою малышку.
А я очень скучаю за ощущением беременности,когда ты словно в розовых очках .Пряма сплошная гармония с миром .И ты-еиное целое с малышом.Особенно скучает за мной беременной муж.Ему столько гадостей говорили,пугали,мол бабы становятся психованные,капризные,вечно недовольные,могут разбудить среди ночи и послать в магазин..он теперь уверен,что это не так.
И у меня ностальгия: не было ни токсикоза, ни изжоги, ни отеков(кроме последнего месяца), ни избыточного веса... на Великом лугу очень понравилось. Не удобно было носки одевать и на последнем месяце очень не поворотливая стала. Везде свои + и -. Сейчас смотрю но свою Варюшку и не могу налюбоваться. Знаю, что через время буду вспоминать эти дни с огромной ностальгией...
И у меня ностальгия: не было ни токсикоза, ни изжоги, ни отеков(кроме последнего месяца), ни избыточного веса... на Великом лугу очень понравилось. Не удобно было носки одевать и на последнем месяце очень не поворотливая стала.
А у меня хоть токсикоз был всю беременность, но все равно вспоминаю это время с нежностью, и особенно временя на великом лугу
Ой, а меня иногда с головой... Это когда Ясюха дрыхнет 4-й час подряд и не дает о себе знать :) Скучаю за пузиком :) Особенно за УЗИ, когда идёшь туда под ручку с папашей и радостно волнуешься от предстоящей встречи... А назад возвращаетесь счастливые и сияющие, дома упоенно рассказываете будущим бабушке и дедушке о том, на кого внук похож и какой у него характер уже Когда сынок счастливо машет тебе из пузика пяткой и танцует под Майкла Джаксона))) Конечно, быть МАМОЙ - это лучше! Лучше некуда... Как только мой сынишка открывает глазки - моя ностальгия улетучивается
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А я скучаю... Да, быть матерью классно, но быть беременной мне было легче. Предвижу, что в меня сейчас полетят тапки . Возможно у кого то беременность была трудной, тогда конечно, но не у меня. Будучи беременной, у меня уже была моя доця, но она была у меня в пузике, нам с ней было легче, мы лучше понимали друг друга, жили как один организм, все делали вместе, вообщем мы с ней дружили . А сейчас мне кажется она, да и мы, мучаемся от непонимания, что говорим на разных языках, а язык сердца только-только начинаем изучать. Пишу после практически бессонной ночи. Может, отдохнув, поменяю свою точку зрения. Но о пузике я уже иногда мечтаю.
И у меня нет и не было никакой ностальгии, хотя токстикоза и прочих неприятностей тоже не было. Но я как-то комфортее себя в небеременном состоянии чувствую.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я ужасно скучала о пузике в первый месяц,когда сынок мне спать не давал. А сейчас как вспомню как летом в жару с пузом ходила на работу, изжогу и токсикоз,а еще ужасную боль в спине,то пока еще не хочется вернуть это время.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Когда маленькая дочка была - скучать некогда было. И "незаметно " подросла . Ностальгия по беременности появилась . Теперь второй раз наслаждаюсь пузатеньким периодом в своей жизни.