Девочки, а может быть такое, что месячные начались через 5недель после родов? Просто странно так, мы на га, сисю едим оочень часто, мазня после родов почти прекратилась, но не до конца, а теперь что то похожее на монстры.. Не знаю что и делать, идти в жк или на узи или в РД?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Девочки, а может быть такое, что месячные начались через 5недель после родов? Просто странно так, мы на га, сисю едим оочень часто, мазня после родов почти прекратилась, но не до конца, а теперь что то похожее на монстры.. Не знаю что и делать, идти в жк или на узи или в РД?
у меня тоже самое было. Позвонила Г, она сказала если ничего не ббеспокоит, то это месячные. У меня после этого 2 мес их не было, а теперь восстановились регулярные уже, хоть и кормила до 5 мес только грудью
а у меня уже два раза по одному дню начиналось что-то и прекращалось также внезапно. По узи все ок, полипов, гематм нет, внутри все ок, швы не разошлись, эрозии нет. просто лопаются сосуды? Так за три дня д этого ощущения прямо как на месячные оба раза были. Странные гормональные шутки)
У меня через 11,5 месяцев после родов начались, как раз в июне. А я надеялась до осени без них быть такие же обильные и болезненные как до беременности.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
такие же обильные и болезненные как до беременности.
да ты что У меня практически безболезненные стали. Не ну что-то там тянет, ноет, но жить можно. Раньше в первый день (иногда и во второй) трупом валялась и жрала таблетки. И обильнее после родов стали, но зато заканчиваются быстро - 3/4 дня и все, а раньше всю неделю могло идти