заглянула и я в активную темку, и вспомнила такие же чувства. у меня и швы в основном наружные. так малость разошлась и так и осталось, так вот спустя год я вообще не парюсь и все отлично. первые попытки были очень болезными и казалось что туго зашили , а все прошло через 4-6месяцев. мне швы другую проблему принесли, что болезненный секс был просто цветочком.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Ничего не пойму. отчего боль? Шов же зажить должен по идее. Может, это психологическая больше проблема, ожидание боли и все такое? У меня оба раза была эпизиотомия, 5 швов наружных, боли никакой не было в оба раза
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, ну какое гормональное, оно когда больно то больно физически. У меня тоже было поэтому лично моё мнение, не навязываю, два варианта. Боль от трения по стенкам, и боль при контакте с шейкой. И то и другое подвергалось воздействию инструментов и вообще, внешнему вмешательству. Мне например, как и многим, шейку раскрывать пытались вручную. Боль адская, и я не думаю что так просто все это минуло, без последствий. Помню первые контакты после родов, так боль режущая была именно по стенкам. Жуть. Очень больно до слез.
Прошло уже 4 месяца, но мне попрежнему больно и дискомфортно((
Вот и у меня так же, у меня вообще пропал интерес к сексу не знаю, как с этим бороться.
Пока еще нельзя было, то очень хотелось. А сейчас ждем пока сыночек уснет, а засыпает он аж в 11-12, а потом уже из-за усталости наверное не особо хочется...
Во второй раз ждала разрешения врача так как после родов была чистка. Да и проблем никаких нет,как обычно все. А муж переживал что там так все растянулось что он потеряется)опасения были ложные) Вот правда времени на секс нет,пока девчата уснут и мы уже видим 10е сны(
во-во! это очень правильное решение. У меня после родов, спустя наверное месяц (как шовчики зажили) был жуткий интерес - как ЭТО будет после родов, что я сама инициировала секс в то время как муж еще опасался). Оказалось тоже зашили чуть больше чем надо, было больно и знакомы все эти ощущения
nota писал(а):
Боль от трения по стенкам, и боль при контакте с шейкой
но со смазкой все постепенно встало на свои места
Capriz писал(а):
так все растянулось что он потеряется)о
ну в этом возрасте еще ткани очень эластичные и быстро восстанавливаются, пусть и не совсем до прежнего уровня, плюс к тому же - у тебя ведь младшенькая доця вроде была меньше старшей?
Ох какая тема! Меня врач смотрела детсктм зеркалом т.к. то что в наборе не влезло (ну впихнула, но открыть не смогла). Я аш закричала по этому секс сейчас со стрессом у меня ассоциируется. И таки да - много зашили. Мы шутки такие шутили с мужем, а врач подтвердида
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а у меня со вторым желание проснулось на кресле сразу после родов муж в шоке был когда сказала он думал я его после 2-х родов подряд на пушечный выстрел не подпущу спустя 3 недели мы рискнули первый раз, и все нормально, ощущения все те же, никакой боли, ребенок на ГВ, было 2 или 3 наружных и такое же кол-во внутренних., но не могу сказать того же о восстановление после 1-х родов, долго я не могла решиться, было страшно, да и боялась что после родов там все растянуто до безобразия, и просто никакого удовольствия для мужа...а нет, не знаю как это правильно называется, но при родах разрезали, и швов было много и наружных и внутренних, спустя месяц сделали первую попытку которая для меня закончилась слезами, врачи сшили так что ребенку был почти год, а я все еще ощущала дискомфорт
Замечательные упражнения Они мне помогли родить без разрывов совершенно. Начала делать их со 2-го месяца берем. Да и сейчас делаю частенько... А если сделать их... гм.... в процессе... Муж в восторге
Какая интересная тема))))Нам только две недели. Муж крутится рядышком, вертится. Вижу,что ему тяжко) Интересно, а анальным сексом можно заниматься? И когда прекратятся эти "багровые реки"?
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!