У меня практически безболезненные стали. Не ну что-то там тянет, ноет, но жить можно. Раньше в первый день (иногда и во второй) трупом валялась и жрала таблетки.
у меня так же было до Б, а вот сейчас совсем безболезненные стали
Везёт вам, девчонки, а у меня что до Б, что после как были болезненные так и остались(( первые 2 дня вообще согнутая в три погибели Без таблеток нереально выжить.. Ещё и длятся по 7 дней А о ПМС я вообще молчу, очень мучаюсь
После первых родов пошли, когда малой было 1г.6мес. кормила до 2г.1мес., вторые пошли малому было 1г.10мес. и все равно еще сисю кушаем и проходят как и проходили до беременности разницы не чувствую
Дашенька_8,ну не знаю...я Г своему доверяю в этом плане, конечно на гормоны я не сдавала,и вообще в нете пишут что это норма как ранние месячные при гв та и их отсутствие
Дашенька_8,ну не знаю...я Г своему доверяю в этом плане, конечно на гормоны я не сдавала,и вообще в нете пишут что это норма как ранние месячные при гв та и их отсутствие
я тоже своему Г доверяю) у меня кроме кд есть еще проблемка, которую тоже связывают с гормонами...