ircha-enjoy,багровые реки где-то месяц идут. Анальным лучше не надо. Вам что гемороя после родов еще не хватает? Там же тоже нагрузка бешеная была во время родов. Не рискуйте. Дайте организму восстановиться после родов. А потом уж во все тяжкие...
ircha-enjoy,багровые реки где-то месяц идут. Анальным лучше не надо. Вам что гемороя после родов еще не хватает? Там же тоже нагрузка бешеная была во время родов. Не рискуйте. Дайте организму восстановиться после родов. А потом уж во все тяжкие...
Даже так?! я об этом и не задумывалась.
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
У меня не было сумашедших выделений, разве что первую неделю, а потом еще 2 недели мазня. Сексом занимались спустя месяц (и после первых, и после вторых родов).
Спустя 2 месяца после родов закончились выделения, 1-й попытка где-то в 2,5-3 месяца (неприятно, сухо, где наружные швы - больно, но терпимо). Сейчас со смазкой, но все равно каждый раз как первый.
Существует ли оргазм после родов???? Как послушная девочка спустя 2 месяца после родов пошла к гинекологу.Прозрев от ощущений,когда вставляли зеркало я поняла,что ой как там больно.Оказалось воспаление влагалища. Проставив 10 дней свечи у нас с мужем была попытка №1. Вердикт: свечи не помогли. Пошла к другому врачу. Недели три комплекс процедур(свечи,уколы,спринцевание,тампоны). Попытка №2. Больно не было до тех пор,пока не поменяли позу.Попытка №3 и №4 - особо не беспокоит,но иногда терпимо. Неужели так и будет???Никакого удовольствия
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
ircha-enjoy, болезненные ощущения постепенно уходили, полностью пропали гдето через полгода... Первые несколько раз были просто пипец какими(( может еще из-за страха и напряжения так все вскоре станет хорошо, не переживайте. На счет оргазма... у меня сейчас намного реже, ну тут скорее психологический аспект, какаято неуверенность присутствует, да и думаешь постоянно, чтоб тихо, а то малой проснется а он таки часто просыпается в самый ответственный момент
После родов уже 3,5 месяца: пока каждый раз, как первый...кажется, даже больнее. Немного помогает "Гелик" (отличная смазка, всем советую, продается в аптеках). А вот чувствительность стала поярче. Надеюсь, когда все окончательно заживет - то будут новые ощущения))
Ой девочки! Сдалась я несколько дней назад мужу Поняла тоже еще на приеме у гинеколога через почти 2 месяца,что зашили снаружи меня "на совесть"... Долго я решалась на ПА, это жесть-точно,как в первый раз,даже больнее В начале,извините за столь интимную подробность,я думала,что муж вообще не сможет войти,но потом вроде бы уже не так больно Одно радует,что мужу понравилось,как заштопали...