А я вот не пойму. Вроде начались у меня 26.01 один день нормально, потом 2 дня мазало, потом один день ничего, потом день мазало и прекратилось. И вот жду вторых, а их нет до сих пор. Хотя цикл был 25-28 дней до беременности. Вот думаю бежать к врачу или ждать вторых, а вдруг.... А у Вас сразу наладилось все? Или постепенно? Просто с первой как-то пришли и все ишли, а тут непонятно что. Мы сисю кушаем если что.
ЮлияВА, я думаю так начинает потихоньку налаживаться цикл скоро запустится механизми пойдут как часики. У меня в 7 месяцев малышки пошли, тоже как-то не понятно, а теперь наладилось. Зы. С 11-тимесячием дочурку
ЮлияВА, я думаю так начинает потихоньку налаживаться цикл скоро запустится механизми пойдут как часики. У меня в 7 месяцев малышки пошли, тоже как-то не понятно, а теперь наладилось. Зы. С 11-тимесячием дочурку
Так хочется чтоб так и было, и без сюрпризов. Пс: Спасибо! Вас также Вы от нас не далеко ушли.
ЮлияВА, у меня первые были гдето через месяц-полтора после родов, потом ничего. А следующие пришли через три месяца после первых и цыкл сразу наладился как и до Б.
Спасибо девочки кто ответил! Вы меня немного успокоили. Но их так до сих пор нет. Схожу все таки на этой недели к генекологу, пусть посмотрит на всякий случай.
у меня после первых родов уже на 3й месяц восстановился цикл и начали идти регулярно, как и до беременности как будет сейчас не знаю, но хочется подольше побыть "без крЫтЫчных дней", как вспомню месячные идут и молоко течет
у меня после первых родов уже на 3й месяц восстановился цикл и начали идти регулярно, как и до беременности как будет сейчас не знаю, но хочется подольше побыть "без крЫтЫчных дней", как вспомню месячные идут и молоко течет
Может потому у меня живот пару дней тянет,потому что "критические дни" скоро наступят?