_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Нервы не то что слабее, а их вообще нет.Стала сильно волнительной, переживаю за детское здоровье, питание и т.д. И не хватает дня. Раньше не знала чем заняться, а сейчас не знаю когда.
Раньше не знала чем заняться, а сейчас не знаю когда.
Точнее и не скажешь!!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Как поменялось Ваше мировоззрение с рождением ребенка? Изменились ли Вы? Как?
После рождения ребенка я стала по другому воспринимать Маму. Как-будто другими глазами на нее посмотрела. А также на себя, на свои поступки в прошлом. Я помню как она встречала меня по ночам, а я нервничала на нее - чего не спишь..... Моя самая верна подружка - моя Мама!
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Я сама стала спокойней. Если раньше была одна нога тут, другая там, моталась по всяким мероприятиям, везде участвовала) То сейчас одомашнилась. Поменялись приоритеты.
С первыми родами стала намного серьёзнее а со вторыми еще и еще - теперь живу только для деток и мужа ну и шопоголиком ярым стала но только для деток для себя теперь только необходимое все мышаам да мышатам...
очень многое вот прям про меня. Кроме того что девочки писали, стала более целеустремленной. Знаю, что если мы с мужем не обеспечим нашему ребенку хорошее будущее - никто не обеспечит
Стала серьёзней и целеустремлённей. И теперь понимаю что нужно жить не одним днём. Ведь есть маленький человек который зависит от нас.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Меня просто распирало от счастья - я стала мамой ! После родов стала спокойнее , сильно похудела (до беременности вес был 76 кг , а после -48) Сейчас вешу 62