Coolbabka,про молокоотсосы не подскажу, а вот в роддоме у меня очень плохо отток молока шел с левой груди, так мне перед сцеживанием врач но-шпу пару раз вколола, а потом каждые 30-40 мин приходила расцеживать - так и расцедила. А если сильно болючие трещины попробуйте силиконовые накладки на соски - с их помощью будете кормить почти безболезненно до заживления трещин -P.S.- в 4м родили? кто роды принимал?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
да должны, сама не пользовалась, девочка знакомая показывала, говорила, в Элит-фарме и в медтехнике вроде были (но это было еще 3г назад) а сейчас может они больше распространены По телефону в аптеки звякните и спросите фармацевтов
Coolbabka писал(а):
приймав черговий лікар, все пройшло добре)
Как хорошо!!! Еще разок поздравляю!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Coolbabka, Пусть скорее налаживается грудное вскармливание и малышик только радует!! тут в консультациях специалистов еще есть консультации специалиста по грудному вскармливанию -если что пишите туда
Coolbabka, тебе стоит обратиться к Галине Нестеренко, нашему консультанту по ГВ, она и по телефону тоже консультирует. у меня была подобная проблема, муж купил мне молокоотсос, но честно говоря, он так и не пригодился тогда. проблему решили при помощи Гали другим способом. теперь вот лежит пылится. так что не спешите выбрасывать деньги
Кактуся,пізно))) мій турботливий чоловік теж купив, авент. З усього, що в аптеках найближчих 5-6 побачив, цей найбільшу довіру в нього викликав, хоч я й просила не поспішати) ну, нічого, думаю, трошки все одно знадобиться, а ні - продамо, або чекатиме на нове поповнення)))) а....і накладки силіконові теж, хоч я не витримала, поки він прийде, дала малому проблемну цицьку й так, трошки полегшало, але все одно не рівномірно висмоктується...
Coolbabka, эх, не успела посоветовать тебе Гамму и я вот только продала такой - не хуже авента и новый стоит до 200грн
я пользую с 16 октября меделу мини электрик удобней, чем ручным, не так устаю (кормлю сцеженным молоком)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
*Tusya* писал(а):
А у меня такой молокоотсос был.Но сколько я не старалась пользоватся им у меня не выходило.Слава Богу что не на долго он мне нужен был,все равно сцеживалась вручную.
а мне подходит очень быстро, приятно и удобно им сцеживаюсь, когда не хочется жужжать на кухне меделой спасибо, что ты его мне продала)))
У меня был Авент исис виа (если не ошибаюсь) механический с контейнерами. Докупала еще контейнеры для молока, очень выручали. Не могла сначала сцеживаться, потом быстро наловчилась. Там был лепесток-насадка для груди, носколько она полезна не знаю, т.к. ничем другим не сцеживала. Трещин не было, были непрятные ощущения, очень выручала мазь Бепантен (кстати, она и для малыша подходит, отлично убирает раздражения на коже).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ир, он жутко дорогой, больше 1000 грн стоит новый. он и электрический, и в ручном режиме, и две бутылочки в комплекте, и сумочка, в которую все пакуется, и куча всего. даж контейнеры для хранения молока есть. я по моему фотку выкладывала в этой теме. но его ж даже за половину стоимости никто ведь не купит разве что на прокат сдавать
до речі, не знаю, як воно далі буде, а зараз авент допоміг мені розцідитись трошки. я не зціджуюсь до кінця, але коли груди налились настільки що аж горіли, я б руками себе дуже довго мучила...а цією штукою досить рівномірно вийшло розцідитись і без болю, просто де були затвердіння, руками трошки допомагала.....тепер, сподіваюсь, скоро підлаштуюсь під малого)) головне, що молочко є!))
+100 Я еще дополнительно сцеживалась молокоотсосом, когда молока становилось меньше, а масявка кушать не хотела, чтоб наладить лактацию.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
от этого может стать меньше молока не рискуй, лучше, если его много, просто увеличивай интервалы - я вот теперь не каждые 3 часа грудь по очереди, а раз в 6 часов обе сама время регулируй, но сцеживать нужно до конца, чтоб ребенок и переднее и заднее молоко кушал - это очень важно
Кактуся писал(а):
го ж даже за половину стоимости никто ведь не купит
я бы вместо новой меделы за 800 купила бы его у тебя и за 600 шош не предложила... а если на прокат, то сколько хочешь? а я меделу продам тогда свою то ли мне воронка по размеру не подходит, то ли просто сцеживает медленно, но я бы сменила свой электрический на другой, хотела томми типпи за тыщу вот брать, но что-то денег жалко на еще один такой дорого отсос тратить
Бельчонка, не зрозуміла про раз на 6 годин обидві)) тобто!
у мене виходить зараз, що на одне годування даю одну. Він не одразу її з’їдає.... Спочатку прокидається голодний - накидується, потім робить перерву невеличку, за цей час може або покакати (тоді йдемо міняємо підгузник, трошки гуляємо з голою попкою, поки не починає вередувати і просити "добавки"), або подрімати - але далеко мені втекти не вдається, хвилин за 10 починає просити знову... Отак маленькими порціями, з урахуванням усіх перерв, "стоянь стовбчиком" і змін підгузників він наїдається нарешті і засинає години на 3... На наступний раз даю іншу цицьку, бо за весь цей час вона наливається добряче. Перед тим, як дати, трошки розціджую авентом, бо ареола дерев’яніє, і малому не вдається добре її взяти. А потім сценарій плюс-мінус такий самий