Так интересно читать, а у меня 2 кесаренка, нечего и вспомнить
У меня тоже 2 кесаренка,но вспомнить есть что.... И первый и второй раз мне делали эпидуралку,и я была в сознании.Когда родилась первая, я ,когда ее увидела спрашиваю : "Чего она такая синенькая?" .А они мне :"Ты что,ДУРА,какая она синенькая,она красненькая".А я им опять (мне уже через капельницу стали капать общий наркоз,и сознание было уже затуманенно):"Нет,она синенькая " А когда родилась вторая,мне в лицо суют ее писюху ,и говорят :"Видишь,девочка".А я им: "А я и не сомневалась". А вообще ничего не хотелось говорить,просто чувствуешь непредаваемое чувство СЧАСТЬЯ.... .Вот именно его не забудешь никогда......
Последний раз редактировалось katt 11 июн 2011 01:06, всего редактировалось 1 раз.
я так устала sj время родов и схваток, что первая моя фраза, как сейчас помню, "фух, Слава Богу"!!!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
А я сказала "Привет, сыночек". А медсестричка говороит - "а ты знаешь, что мальчик?" Я говорю "а что нет?", уже думала, может все-таки девочка, но нет пацан... Как говорил мне УЗИст "Не мамочка, тут такие яйки, не ошибешься"
Я первым делом обняла и поцеловала свою крошку! На душе было столько облегчения и неописуемых эмоций. Шепнула только ей "Мое солнышко!". И скомандовала включить камин И у мужа столько радости в глазах!!Присел около кровати и говорит: "Прикольная у нас с тобой доця получилась". Это один из самых важных и трепетных моментов
Помню,что перед тем как ввести наркоз врач спросила "-ты хоть знаешь кто у тебя?" я уже под действием наркоза успела сказать "дее-еевочка" ,а когда проснулась,то сразу сказала "Боже,какая у нас доця красивая"
первой была не фраза а эмоция. Когда малыша положили на грудь я от увиденного крошки от счастья заплакала и сразу обняла. Первый момент я помню как он медленными движениями карабкался ручками и ножками и медленно моргал своими глазюками. Он выглядел таким маленьким и беспомощным, что мне хотелось его оградить от всех внешних факторов, света, прохладненькой комнаты......Этом момент останется в памяти навсегда. Я сразу же забыла о боли и о родах.
я вообще не могла поверить, что это чудо произошло именно со мной))) первым делом я спросила: "Что с ним??" Когда ему откачивали слизь какой-то штукой, я думала, что они какие-то реанимационные меры проводят...очень испугалась... еще насторожило то, что ругались мой врач и неонатолог. Правда я ничего особо не помню, все так быстро произошло)) помню как меня зашивали и я вспомнила все, что знаю из нецензурной лексики, но не жесткой, а такой себе помню, как врач с акушеркой спрашивали как назову масика, а когда я им сказала, удивились
у малышки было одинарное обвитие, и то неполное, но когда акушерка мне ее показала с пуповинкой, я спросила "а асфиксии не было???" с переляку чёто вспомнила это умное слово на что мне доктор ответила что-то типа "нет, всё нормально, лежи не умничай! книжек начиталась "
Спросила у доктора "А почему она синяя", а мне показали синий пакет и сказали, что вот синий цвет, а доця все как положено - красная А потом просто рассматривала ее и говорила всякие нежные слова, минут пять, пока шили , потом зашел муж, поздравил и спросил "Классная у меня доця?"
А я всех спрашивала по нескольку раз: Правда он очень красивый? Сейчас пересматриваю фотки и удивляюсь - ну как он мог красивым показаться?
а я сказала: "блин, какой страшненький" Мне рассказывали, что дети иногда синюшными рождаются ,поморщеными - я такого и ждала. А он был нормальный ,но с носиком на поллица))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))