Мне врач дала совет: принимать те витамины, которые пила во время беременности Обосновывая это тем, что организм ребенка их знает, и никакой негативной реакции в виде аллергии не должен дать А я в начале беременности пила Элевит, но потом забросила - лето было, много естественных источников витамин Вот теперь и не знаю, начинать пить на зиму витамины или не стоит, вроде бы интервал был длинный, что бы ребенок не дал реакцию ?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
во время беременности пила Элевит, и вот сейчас начала опять пить, ребенку 3 мес, ттт реакции никакой! А вообще нужно натуральные пить витамины. Например, можно самому приготовить такую смесь: в одинаковом количестве курагу, изюм, инжир, чернослив, орехи и лимон перемолоть, залить медом, перемешать и пить! Средство реально классное, я две зимы уже не болела! Но, лучше кормящим мам наверное пить после 6 мес, а то колики сто пудов замучают! Я пока не рискую!
А у меня у старшей дочки сильнейшая аллергия, мы наблюдаемся у частного аллерголога- так вот она сказала, когда я опять забеременела, чтоб я и думать не смела о витаминах не во время, ни после беременности, только фрукты-овощи, т.к. витамины могут спровоцировать аллергии у малыша, особенно, если есть предрасположенность!