Девочки, а эрозия дает как-то знать о себе? какие симптомы? или только Г увидит?
у меня была постоянная мазня, после месячных, после секса, во второй половине цикла. это все сохранилось и после лечения эррозии. прошло только когда начала принимать оральный контрацептивы.
Как сказала мне потом Г зажило все отлично, шейка гладенькая. Сейчас все хорошо.
Юль, получается, вторые роды прошли без проблем и разрывов? А то мне Г говорила, если планируешь еще рожать, то лучше отложить эту процедуру
Смотря когда рожать еще! где гарантия, что проходив несколько лет, а то и больше, эрозия не перерастет в дисплазию? у меня гинеколог тоже спрашивала про повторную беременность, поэтому услышав положительный ответ- предложила радиоволну. что я и сделала теперь совесть спокойна
Я после первых родов прижигала ерозию,но во время вторых родов очень пожалела.У меня и так ШМ плохо открывалась,а после прижигания она стала вообще деревяная.
я шла к конкретному врачу, так что пришлось делать в Диасервисе, но еще перед Новым годом процедура стоила 1200грн Пару месяцев назад была на первичном осмотре, туда входит консультация, осмотр, бактериологическое и цитологическое обследование, кольповидеоскопия. Дополнительно сдавала анализ на ВПЧ. Мне врач назначала свечи, но у меня флора была нарушена. Эрозия у меня была небольшая, но давнишняя, еще до первых родов. По ощущениям, мне было больно, но терпимо. Это все индивидуально, подружка прижигала там же, и эрозия у нее была на всю шейку, ей вообще было не больно. Но после у нее были сильные выделения. Процедура длится мин 10.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady_Croft, в 1 роддому всегда было дешевле, но несмотря на это отзывы хорошие!
]anechka86311, а чего подождать? shinshil,ну да! . так и есть. Я уже на 800 сдала анализов цены конечно. А никто не знает про Грипась в Диасервисе? Молодая такая с каре вроде.
Васька, я у нее была на приеме еще когда она в 1рд работала. Моя врач в отпуск ушла и я к ней попала, и потом же у нее оформляла вкк :) Она мне очень-очень понравилась, тем более я была с маленьким ребенком, подход быстро к нему нашла (на тот момент многие ругались, злились... он же лезет везде, все трогает, бегает... ) С удовольствием на мои вопросы отвечала :) В общем, если бы я знала что она в Диасервисе работает, то точно к ней пошла бы Но это не значит что Савченко мне не понравилась, мне ее посоветовали так как я не знала к кому идти, и тоже не жалею. Однозначно к ней и буду дальше ходить! А не желательно с маленьким ребенком потому что после процедуры недельку нужно поберечься (а по хорошему хотя бы две), тяжелого не поднимать... а ребенок, коляска... неудобно! У меня все заживало 1,5 месяца!