Dzhina я не спрашивала таких интимных подробностей у их родителей, но кормление грудью не означает отсутствие месячных, это 100%, везде это пишут. а залететь можно в первом же цикле, легко
Мне 2 врача в нашей ЖК подтвердили, что кормление грудью при определенных условиях (отсутствие докармливаний и допаиваний, перерыв не более 4-х часов, и то, ночью) является достаточным условием для предохранения в первые 6 месяцев. Если хоть одно условие не соблюдено, то лучше предохраняться дополнительно другими методами. У меня месячные начались когда малому 7 месяцев было.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, а я вот сижу и думаю, если при отсутствии месячных можно забеременеть, значит яйцеклетка созревает, а если она не оплодотворяется, то куда же она тогда девается?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Девочки, а я вот сижу и думаю, если при отсутствии месячных можно забеременеть, значит яйцеклетка созревает, а если она не оплодотворяется, то куда же она тогда девается?
при отсутствии месячных можно забеременеть в первом цикле, когда идет первая овуляция. месячных соответственно еще не было.