В принципе, оно есть и в общем туалете, но если учесть, что и на душе и на талете нет щеколды, то не очень приятная стуация Я, конечно, понимаю, что правила есть правила, но в отдльном своем номере буду себя чувствовать свободнее. Про палаты еще не узнавала, хочу этим заняться с понедельника. Но жаль, что нельзя заранее забронировать палату, в четвертом роддоме подруга уже выбрала себе палату (может, это связао с тем, что он недавно открылся и пока пустой?)
Биде - это супер-мега вещь!!! Меня вышивали дольше, чем длился последний этап родов и, по-моему, это было даже больнее ПорЭзали меня в процессе хорошо, ещё и отрезали от меня какие-то перегородки, да кисточку нашли некую - тоже отрезали. Швы и внутренние, и наружные, сидеть не разрешали. Мазали зелёнком. Дома сказали тоже помазать, но когда я смело предложила мужу намазать меня зелёнкой, а он смело согласился - стоило мне, пардон, принять позу - как он чуть сознание не потерял от увиденного) говорит: "А где у тебя теперь то место, которое между писей и попой?! " Но швы меня не беспокоили, не было и жжения при мочеиспускании. Проблема только с "большими" радостями. Пришлось делать клизму. Опять не могу сидеть. Геморрой с полруки
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка Господи, зайка, через что только тебе пришлось пройти! Желаю чтобы поскорее все зажило и затянулись все ранки без единого следа! Котенок, можно вопрос не в тему : а в каком роддоме ты рожала?
Желаю чтобы поскорее все зажило и затянулись все ранки без единого следа!
Спасибо, золотая моя! А эти испытания... Они того стоили И хоть роды - это резня и геморрой, я все равно вернусь потом за второй манюней Dzhina Швы... даже не знаю) если бы я их видела - сказала бы точно Но не беспокоят... наверное, заживают помалёху) ira_2009 О! Спасибо А то надоело с куском картошки в попе вышивать... стратегический запас еды на неделю, блин
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Wella А у нас в списке медикаментов на роды были нитки
А ты в 5 рожала? Что то я пропустила! Список медикаментов? Ты сама покупала? Мне никакого списка не давали, сказали, что всеми медикаментами роддом обеспечивает.
Wella пасиб) Роды принимал Дмитрий Николаевич, вот только фамилии я его не знаю Очень ему спасибо, особенно за кружок вышивания в зоне моей промежности и за внимательность во время родов. Мы все в пуповине были, еле нас размотали, синенькие все... Врач просто замечательные... Мы ни с кем не договаривались