И у меня ностальгия временами жуткая. Согласна с ele55357976 "сплошная гармония с миром" Муж наконец-то купил колонки, так я Топтыгину включила музыку для малышей, которую давала через наушники слушать в пузике.. и как нахлынуло, делаю массажик малышу, а сама плачу Вроде до беременности такой сентиментальности за собой не замечала, а тут на тебе
И мне порой плакать хочется как услышу музыку, которую слушала беременная. Особенно те композиции, которые пришлись на день родов Очень скучаю за пузиком. Как вижу беременяшек на улице - так пялюсь, не могу глаз отвести. Хочу еще с пузиком походить
И мне порой плакать хочется как услышу музыку, которую слушала беременная
И у меня так же
Я тоже очень долго бредила беременностью, даже после рождения малыша. Отпустило немного только через 2 года после родов. Может еще и потому что теперь мне очень часто приходится работать с беременными, и я к ним привыкла))) Хотя на улицах все равно заглядываюсь на них
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
А я очень скучаю по беременности! каждый день мне был в радость, на меня очень положительно подействовал измененный гормональный фон, волосы стали лучше, кожа стала лучше... и хоть было несколько неприятных моментов, все равно этот период - самый классный в жизни! жду-не-дождусь когда доча подрастет еще чуток и мы снова заделаем детку!
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
У меня так особо ностальгии нет.Только вот интересные вещи происходят ,я как вижу беременных девочек у меня острое чувство токсикоза начинается и сразу проходит.Вот даже сегодня были в поликлинике с сынулей и зашла к доктору медсестра которая временно не работает,по ней не видно что она беременная,она просто сказала об этом и у меня сразу это чувство появилось.
У меня тоже ностальгии нет, я даже счастлива, что уже родила и с сочувствием смотрю на беременных девочек, представляю, что у кого-то из них сейчас токсикоз и т.д А самое страшное, так это роды и неделя после них, аж вспоминать не хочется
А самое страшное, так это роды и неделя после них, аж вспоминать не хочется
странно, у меня только положительные воспоминания. Пытаюсь вспомнить сами роды, дежурства ночью над этой лампой малышонковой, как не хотели нас выписывать..., но не вспоминается, всё стёрлось, остались только позитивные моменты. Всё чаще ловлю себя на мысли, что опять хочу пузик, но как представлю, что это будет совершенно в бешенном ритме с годовалым ребёнком, так сразу щёлкает отказать!
Всё чаще ловлю себя на мысли, что опять хочу пузик, но как представлю, что это будет совершенно в бешенном ритме с годовалым ребёнком, так сразу щёлкает отказать!
Я наверное какая-то не такая, но у меня вообще нет ностальгии по беременности, не понимаю, что там хорошего, ходишь, как бегемот, из вещей всего пару одежек, много нет смысла покупать, спать неудобно, в туалет бегаешь без конца, анализы сдаешь вечно какие-то ну вообще - беременность - это прекрасно(наверное... но только в том плане. что другого способа родить нет ), но чтоб прям ностальгия - такого чувства не было.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А у меня есть ностальгия, мне так нехватает шевеления в животе и вобше у меня беременность прошла легко токсикоза небыло, живота я не чуствовала, прибавку в весе тоже, в конце только немного отекала, а так все ОК!
Oli4ka2010,да у меня вроде тоже все было нормально, без токсикоза. Но как-то нет ностальгии. Вот именно само рождение малыша - это чудо, через это я бы прошла еще раз. А когда он внутри - не так интересно Но что поделаешь, по-другому никак
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила