Корделия Поздравляем вашу семью и Максимочку особо с 1 месяцем со дня рождения! Счастья вам!
У меня выделения было около 6-7 недель. Хотя при выписке из роддома говорят, чтобы в ЖКонсультацию шла через месяц. И чтоб я там делала с выделениями на кресле?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А мне никто не говорил,когда нужно в жк идти.Хотя я бы уже сходила туда для собственного успокоения,что у меня там все впорядке,если б не выделения. Девочки спасибо за поздравления!
меня подняли на вторые сутки и сказали что б я ходила и переворачивалась ( было больно , страшно ) и возле меня всегда кто то был.а гв все сремя выжимала , пила много чаев и обыкновенных и для лактации , рассасывала пчелиную пыльцу и тд и до семи месяцев дотянула.
меня подняли на вторые сутки и сказали что б я ходила и переворачивалась
меня тоже на следующее утро подняли,еще и малыша смогла на руки сразу взять.А мама мне рассказывала,что ей после кесарева только на пятые сутки разрешили с кровати встать,правда это было 25 лет назад.
Девченки, кому делали плановое КС в 9 РД, подскажите, за сколько дней ложат в ОП,на какой неделе, какие проводят анализы, процедуры, как выбрали дату родов или ждали начало родовой деятельности, стоимость операции, наркоза, реанимации и т.д. Забирают ли ребенка, докармливают смесями? может ли ребенок находиться с мамой в реанимации, или с папой в послеродовом?
У меня всё прошло отлично и я рада даже что было КС... На третий день я уже нормально ходила и малышку таскала, а девочки с естественными родами не могли ни встать ни сесть... Выделения были почти 2 месяца.
Мне моя врач сказала что да. Они вдвоем с участковой мед.сестрой приходили. Шов посмотрели,спросили как я себя чувствую.И сказали через 2 месяца к ним. У меня консультация от 5 го роддома.может в других не так?
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девченки, кому делали плановое КС в 9 РД, подскажите, за сколько дней ложат в ОП,на какой неделе, какие проводят анализы, процедуры, как выбрали дату родов или ждали начало родовой деятельности, стоимость операции, наркоза, реанимации и т.д. Забирают ли ребенка, докармливают смесями? может ли ребенок находиться с мамой в реанимации, или с папой в послеродовом?
Мне делали. Собирались плановое, а получилось экстренное, т.к. роды раньше начались. Вот мой рассказ о родах viewtopic.php?f=39&t=3731 Заранее кладут дня за 3-4 в среднем, иногда за неделю-две, если есть показания. Анализы обычные - кровь и моча. Перед операцией желательно не есть полдня и ночь, помыться и побриться, выпить валерианочки. Можно договориться с врачом, чтобы сделали аккуратный косметический шов. Наркоз на выбор - общий, либо спинальный. У меня был спинальный, я была в сознании, боли не чувствовала, ребенка сразу приложили к груди, когда достали. Сразу после операции ребенка отдали мне. В реанимации обычно - первые 2 дня после КС. Но меня оттуда отпустили через день, так как все было ок, и я очень просилась в отдельную палату. Сама операция мне ничего не стоила. Платили только за анестезию и проживание в отдельной палате. Ребенка у меня никто не забирал, не докармливал. В отдельной палате была кровать для папы. Сняли швы и выписали на 8 день. Если будут еще вопросы, пиши
nota писал(а):
хотите расскажу как за моим швом ухаживали? А вот так: на след. день после операции сменили повязку, помазали и все.
у меня так же. Я потом дома еще пару раз шов зеленкой мазала после душа и все.
Месяц носила бандаж. Через 4 месяца начала по чуть-чуть качать пресс. Выделения были 1,5 месяца. Молоко пришло на 4 день. Кормила год и 2 месяца, почти всегда молока хватало. Самое неприятное последствие КС - частые головные боли почти полтора года (из-за наркоза).
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Девочки, сегодня была у врача сказал, что матка перестала сокращаться и поэтому кровь застаивается в шейке и проблемы назначили пропить настойку водяного перца, и сделать клизму, промывать шейку раствором два дня, а потом опять на УЗИ и к нему. Может у кого-то был такой случай поделитесь?
мне врач с первого дня сказала пить водяной перец, три раза в день, я почти месяц пила, перед выпиской сделали пару уколов горячих. и вроде тттттт пронесло.