сейчас еще малыш активно помогает волосы выдергивать, вносит свой вклад
Ага и так выпадают,еще и малыш свой вклад вносит. Наверно попробую плацент формулу, а то щупаю свой мышиный хвостик и вспоминаю,какие у меня раньше густые волосы были.Нашла вот еще несколько рецептов,буду пробовать. 1. Распаренный ржаной хлеб нанесите на влажные волосы, слегка вотрите в кожу и тепло укутайте голову. Чёрез полчаса, массируя кожу головы и протирая волосы, смойте хлеб и ополосните одним из отваров трав, например настоем крапивы или розмарина.
2. Вотрите желток яйца в смоченные волосы, массируя кожу головы, голову тепло укутайте и через 30 минут вымойте волосы так же, как вы моете их шампунем.
3. Можно мыть волосы теплой молочной сывороткой, хорошо втирая ее в кожу головы.
Корделия, попробую твои рецептики Какой пробовала и посоветуешь?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Корделия, воодушевляет У меня аллатон был - не помогло
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Меланья, да уж, когда волосы длинные, даже когда 3 волоска выпадет - ужо куча кажется
мне помогало только одно - кушать творог!!! какие бы дорогие шампуни я не покупала бы в аптеках, какие бы маски не делала и все такое - ничего - только творог
Девочки и я в ваши ряды мне мои говорят, что я парика в унитаз выбрасываю ... Кто пользовался Плацент формулой, какой результат..... у меня знакомая после родов покупала - сказала, что помогло, вот хочу попробывать, а поможет ли?
Девочки, это само пройдет! Читала, что за беременность из-за гормонов волосы становятся гуще, не выпадают-много лишних. Вот после Б они и вылазят. У меня прошло через полгода, может чуть больше. Тут дело в гормонах,вот и все. Никто еще не облысел
колобок,не скажи, есть те у которых послеродовые выпадения волос отразились....волосы стали значительно реже чем до беременности ... и вот лично о себе- после старшего выпадали, но не настолько, поэтому ничего не делала, а тут
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
У меня тоже волосы безумно начали лезть когда малому было месяца 3-4, а в 7 мес. перестали лезть. Пробовала Аллотон- не помогал. Я читала, что восстановление гормонального фона заканчивается примерно месяцам к 8-ми и соот-но перестают лезть волосы.