до беременности красилась каждый месяц. после родов подстриглась коротко (практически только свой цвет волос остался), так мне даже натуральный мой цвет понравился. решила с покраской повременить (до седых волос )
Я делала меллирование и никакой реакции у сынульки нет. Причём, в это время, под парикмахерской накидкой, сосал сисю (просто не на кого было оставить).
Я крашусь и мелируюсь обычными профессиональными красками. Все нормально, аллергии нет!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Я крашусь и мелируюсь обычными профессиональными красками. Все нормально, аллергии нет!
это какими, можно поконкретнее??? меня с недавних пор тож этот вопрос волнует, мы очень склонны к аллергии, до 3-х мес сыпало беспрерывно сейчас уже вроде не так, нужно срочно покраситься, а то в зеркало страшно смотреть
Девочки, незнаю есть ли в обычных магазинах (я по крайней мере не видела), но на правом есть классный магазинчик "Вариант -Н" там есть краска для волос ACME безаммиачная (даже без проявителя) только тюбик с краской. Держится отлично. Запаха никакого нет.. ну разве что запах шампуня.... Стоит это удовольствие 18грн за 75мл. В комплекте шампунь и бальзам.
Девочки, незнаю есть ли в обычных магазинах (я по крайней мере не видела), но на правом есть классный магазинчик "Вариант -Н" там есть краска для волос ACME безаммиачная (даже без проявителя) только тюбик с краской. Держится отлично. Запаха никакого нет.. ну разве что запах шампуня.... Стоит это удовольствие 18грн за 75мл. В комплекте шампунь и бальзам.
Lapuwka, Если ваш малыш склонен к аллергии, тогда лучше безаммиачными красится. В "Варианте" на Правом огромный выбор всего. А крашусь профессиональной "Лондой".
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Я фарбувалась перед хрестинами, то було два місяці малюку, бо вже був жах. Я тіпа блондинка.Ну, от, фарба cehko.німецький виробник, замість аміаку-пероксан, користувалась і до вагітності нею, все було ок.Майже без запаху.Але зараз волосся почало масово лізти. то вже не буду, але не через ГВ, а через шкоду власне фарбування.