ЭХХХ!!!Девчёнки!!!! Неужели она так портит ваше тело что вы все к лету "недеетесь" что она пропадет??!!! Прикольная полосочка!! И я уверена что на пляже мало у кого такая будет! А может вообще каждая из Вас будет единствнная такая!!! Главное что бы мужу нравилась! А она я уверена нашим мужьям нравится!!
а то на море как то не охота с таким пузякой показываться
прошло 8 месяцев - пупок посветлел, сверху пупка стала светлее полосочка а вот ниже такая и есть темная и четкая уже даже как то к ней привыкла и нравиться, больше пугал черный пупок
ЭХХХ!!!Девчёнки!!!! Неужели она так портит ваше тело что вы все к лету "недеетесь" что она пропадет??!!! Прикольная полосочка!! И я уверена что на пляже мало у кого такая будет! А может вообще каждая из Вас будет единствнная такая!!! Главное что бы мужу нравилась! А она я уверена нашим мужьям нравится!!
А моему мужу не нравится.. та и мне тоже... Стала читать темку, глянула на свой живот... полоска без изменений, а вот пупочек посветлел и уже почти "пришел в свою форму"
а я вот даже не заметила, как она исчезла. она всё светлела, светлела... а вот сейчас тему увидела - посмотрела - уже нет полоски жаль только, что пупок в свою дородовую форму не вернулся
у меня вот малому 10 месяцев , а полосочка еще есть , не такая конечно темная-но видно чуток Foxik, у меня вот пупок тоже больная тема неужеле ни когда не станет на свое место, вроде и пресс есть,а он некрасивый стал ???((...
У меня эта полосочка прошла где-то через месяц после родов, с пупком мне повезло, он у меня даже во время беременности не торчал, а вот животик хотелось бы конечно прежнюю до родовую форму, вроде и прес качаю и хула хуп кручу, а он подвисает немного, я из-за этого даже купаться не ходила, на пляже была но не купалась
Темная полоска на животе это последствия от перестройки гормонального фона беременной женщины. У меня она прошла примерно через два года после родов. Пупок тоже принял дородовую форму, а с животом засада. Кстати, у моих малых, когда они родились, такие полоски были. У меньшей уже не видно, а у старшей (5 лет) очень отчетливо до сих пор.