Бельчонка, я как то пропустила, что ты искала молокоотсос. видела, что купила уже только. думала, ты довольна. новый он стоит 1500 правда у меня к нему еще есть пластиковые контейнеры для хранения сцеженного молока, 10 штук отдельно покупались. ну и сумочка, бутылочки, пакетики для охлаждения. на первой странице есть фотка этого добра. про прокат я серьезно не думала, вообще слабо представляю, как это все происходит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бельчонка писал(а):
сцеживать нужно до конца, чтоб ребенок и переднее и заднее молоко кушал - это очень важно
Лесь, у вас же разные ситуации. ты кормишь сцеженным молоком, для тебя важно сцедить все, и заднее в том числе, а у Coolbabka лактация просто не установилась еще, ей нужно сцеживаться чуть чуть, только для собственного облегчения и чтобы малыш хорошо грудь брал.
я им когда лактостаз был один раз пробовала сцедиться и больше он мне не понадобился ттт, проблем с ГВ не было, а про запас сцеживать молоко я так целью и не задалась
Бельчонка писал(а):
ну тогда ладно, как хош
ну если это тебя как то серьезно интересует, пиши в личку свои хотелки. я еще с мужем поговорю потом.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
ну ваще нужно сиси по очереди каждые 3 часа сцеживать, а я сразу обе каждые 6
вперше почула про таке... не знаю, боюсь повністю... Та й з дитинчам ще не встановився більш-менш графік. То через годину може попросити - то через 4,5... В середньому, кожні дві-три годинки їсть... Але до кінця не з’їдає...
Coolbabka, если ребенок будет получать только переднее молоко, то не будет наедается + будет болеть животик, в заднем молоке самое ценное и питательное и а5 же лактоза без лактазы не усвоится, как положено. Сцеживай переднего понемногу из каждой груди, потом корми то левой то правой по очереди, чтоб наедался и будет все ок надеюсь, что правильно советую меня так консультировали по ГВ после родов
Мне мама еще советские молокоотсосы вручила, подружки современные. Сынок "висел" на сисе 24 часа и не было необходимости отсасывать молоко. Мама заставляла сцеживаться- пробывала раза два, мой максимум был пол чайной ложки.
Я пользуюсь молокоотсосом Gamma. Очень довольна им Выручал поначалу, когда только молочко прибыло, а малыш плохо сосал и не хотел брать грудь...сцеживалась и поили кроху с ложечки, да и потом когда уезжала на учебу нужно было молочко оставлять сыночку, а без молокоотсоса не смогла бы столько нацедить.
Приветик.Вот окончательно для себя немогу решить покупать заранее молокоотсос или нет? Перечитала тут всё и вижу что хоть один раз но все пользовались молокоотсосом,а кому и вообще помог восстановить молочко. И если покупать то какой:обычный с грушей или авент или миледа?