Кактуся. Можно и мне ссылочку. Я, правда, еще не родила, но уже хочу такой комплект. Девочки, как думаете, есть смысл сейчас заказывать или после родов размер может сильно измениться?
Kaaatrin размер может сильно измениться у меня правда все было предсказуемо. был 75А, стал 75В. так что обошлось без сюрпризов ссылочку сейчас пришлю в лс
Девочки, а объясните мне, пожалуйста, всю необходимость покупки одежды для кормящих мам, а то я что-то этой идеей не проникаюсь . Может я чего то не понимаю. Неужели за 1-1,5 года кормления ребенка грудью у меня будет так много ситуаций кормления ребенка на улице, в больнице? Ведь в гостях, например, я все равно постараюсь уйти куда то в другую комнату, чтоб покормить ребенка, а там кофточку и поднять можно. В некоторых моих джемперах такое декольте, что и через него в исключительных ситуациях покормить можно.
Девочки, а объясните мне, пожалуйста, всю необходимость покупки одежды для кормящих мам, а то я что-то этой идеей не проникаюсь . Может я чего то не понимаю. Неужели за 1-1,5 года кормления ребенка грудью у меня будет так много ситуаций кормления ребенка на улице, в больнице? Ведь в гостях, например, я все равно постараюсь уйти куда то в другую комнату, чтоб покормить ребенка, а там кофточку и поднять можно. В некоторых моих джемперах такое декольте, что и через него в исключительных ситуациях покормить можно.
Это удобно, красиво и не дорого Почему бы не купить обновку для маминого комфорта и свободы Гулять можно столько - сколько хочется - сели покормились - дальше пошли. На природу хорошо, да и просто по магазинам побродить с подружкой, в кафешку на мороженко Если уж беременные на 3 месяца покупают На самом деле я сама предпоследнюю зиму "перебилась и так", потому как помярять негде, а покупать вслепую боялась (размер особый). А потом решила рискнуть и осталась жутко довольна!!!
АПО Спасибо за объяснение! Тогда встает вопрос кормления в общественных местах. Пока мне бы этого не хотелось бы. Но думаю, я скоро настолько захочу "в люди", что буду спокойнее относиться к этому вопросу. Наверное, меня смущает еще сами кофточки. Мне бы что то декольтированное, черное, с принтами. Классику пока не хочется, устала от формальности. Но это мои тараканы. Декольтированность в кофточках для кормления просто по модели не предполагается. Мне пока кажется, что можно перебиться. Вернее, мне не так нравятся предложенные модели, чтоб я их захотела помимо их функциональности.
Да и в интернет-магазинах без примерки я еще ничего не покупала. Стремно с размером. Не стандарт.
Спасибо, девчонки! Пижамки мне точно не нужны. Я сплю в другой одежде. А про кофточки надо подумать. Я реально то еще нигде с голым пузом и спиной не сидела. Может раз попробую и бегом побегу покупать такие кофтенки. Вообщем, созреть мне надо.
Алёшкина ну эту пижамку я выбрала больше, чтобы днем бегать по дому вобщем, Светик, думай кстати, все, что я покупала через инет, отлично подошло по размеру