Первым делом спросила:"Почему не кричит?" И мой малыш закричал. Акушерка спросила:"Как назовете?"Я - Василий Олегович! Все засмеялись и акушерка говорит:" Звучит прям как директор пивзавода!"
Первым делом спросила:"Почему не кричит?" И мой малыш закричал. Акушерка спросила:"Как назовете?"Я - Василий Олегович! Все засмеялись и акушерка говорит:" Звучит прям как директор пивзавода!"
Про себя подумала что голова у нее таааакаааая длинная!А когда на живот мне ее положили(прикольно так, швырнули как по барной стойке ) я расплакалась и сказала - как она пахнет!!!Я была удивлена, что только что появившись "оттуда" она так сладко пахла!
моей первой фразой было: "что и все???"(долго не могла головку вытужить,а потом она как-то сразу вся выпала ). А потом извинялась перед ней, за то что плохо старалась...
я до 5ти мес жизни Милашки думала, что месяце на 7 -м беременности. Девочки в родильном так и спрашивали "А вам!!! Старость не в радость скоро рожать"
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Последний раз редактировалось Ринка 24 фев 2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.