Поделюсь своим опытом ухода за руками. Выезжая на прогулку с коляской, беру с собой маникюрный лак. Когда малыш спит, выбираю безлюдное место в парке и делаю покрытие ногтей. Можно продолжать сидеть на лавочке, а можно аккуратно положить руки на ручку коляски и походить, лак успешно сохнет.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Поделюсь своим опытом ухода за руками. Выезжая на прогулку с коляской, беру с собой маникюрный лак. Когда малыш спит, выбираю безлюдное место в парке и делаю покрытие ногтей. Можно продолжать сидеть на лавочке, а можно аккуратно положить руки на ручку коляски и походить, лак успешно сохнет.
Я ногти на руках сейчас не крашу не потому, что не успеваю, а потому, что мелкие частички, которые начинают отламываться, когда покрытие лаком портится (а с домашним хозяйством это у меня очень быстро происходит), могут попасть малышу. У тебя не так?
Какой интересный здоровский способ!!! Я бы и не додумалась даже. Лак быстро выветривается, это же улица, а не дома в замкнутом пространстве.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
На воздухе лак не воняет и нетоксичен, а коляску можно отодвинуть.
Алёшкина Про частички. Это надуманно и преувеличенно. Частички, которые облупливаются смываются водой. В общем, не видела я никаких частичек и проблем никаких не было.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Многие мамочки, наверное, забыли о такой не хитрой штуке, как компактная пудра. Легко положить в корман коляски, кокетливо выглядит, придает лицу благородный матовый вид, да и пот с лица градом не льется.
Многие мамочки, наверное, забыли о такой не хитрой штуке, как компактная пудра. Легко положить в корман коляски, кокетливо выглядит, придает лицу благородный матовый вид, да и пот с лица градом не льется.
Ты преувеличиваешь замучанность и неухоженность мамочек . Постоянно пользуюсь. Вот только не на жаре ж ее второй раз на вспотевшее лицо наносить . Носить с собой зачем? При такой жаре получится только слой шпатлевки А дома перед выходом - в самый раз!