ой, брррр... как вспомню - так вздрогну. Трещины были на обоих сосках. Одной грудью было просто нереально кормить, поэтому на 2 суток мы про нее забыли, сцеживала молокотсосом (РУЧНЫМ! пробовала автоматом - это ужасно , ручным не так больно) и мазала сосок ОБЛЕПИХОВЫМ маслом круглосуточно. Через 2 суток все зажило. Моему удивлению не было предела, ничего так быстро не помогало - ни бепантен, ни пурелан, ничего. А тут просто чудеса через 2 суток я попробовала кормить ребенка и боли не было вообще. Так что очень рекомендую это масло.
и самое главное - научите ребенка и сами научитесь правильно брать/давать грудь, если этого не будет, трещины не залечишь это очень важно.
и самое главное - научите ребенка и сами научитесь правильно брать/давать грудь, если этого не будет, трещины не залечишь это очень важно.
100%, я своему рот пошиле открываю и сосок немного прижимаю когда ко рту подношу, и тогда он полностью его захватывает и сосет не так больно. Плохо только ночью , кормлю в темноте, чтобы не просыпался, а там уже как возьмет грудь так и сосет, сегодня думала у меня глаза на лоб полезут...он сосок прям перемалывал деснами
кормлю в темноте, чтобы не просыпался, а там уже как возьмет грудь так и сосет, сегодня думала у меня глаза на лоб полезут...он сосок прям перемалывал деснами
Я купила мааааахонький ночничок,за 9 или 8 грн. Вставляется в розетку и дает слабое свечение.. В комнате отличный полумрак.. Но как ребенок лежит и как берет грудь видно хорошо... Купите такой и будет Вам счастье.. А ''как взял,так взял'' это очень не правильно..пусть учится всегда правильно захватывать.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
аналогично там внутри 3 диода, которые отлично светят, но в то же время вообще по глазам не бьют. Я наверное и потом буду с ним спать. Очень удобная штука. Встал ночью и видно где тапки стоят
Pussycat, с облепихой надо аккуратно. Если трещине больше недели, то лучше его не использовать, т.к. на длительных трещинах часто кандида начинает расти, а облепиховое масло - питательная среда для кандиды
аналогично там внутри 3 диода, которые отлично светят, но в то же время вообще по глазам не бьют. Я наверное и потом буду с ним спать. Очень удобная штука. Встал ночью и видно где тапки стоят
Да.. Нам уже 1,1 и до сих пор с ним сплю.. Чудесно.. До этого ставила под кровать настольную лампу.. Намного ярче было...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
кормлю в темноте, чтобы не просыпался, а там уже как возьмет грудь так и сосет, сегодня думала у меня глаза на лоб полезут...он сосок прям перемалывал деснами
Я купила мааааахонький ночничок,за 9 или 8 грн. Вставляется в розетку и дает слабое свечение.. В комнате отличный полумрак.. Но как ребенок лежит и как берет грудь видно хорошо... Купите такой и будет Вам счастье.. А ''как взял,так взял'' это очень не правильно..пусть учится всегда правильно захватывать.
У нас можно в коридоре свет включать и закрывать дверь в спальню, через стекло на двери получается почти полумрак, но я ленюсь спросонья Вообще всегда стараюсь правильно прикладывать, просто вчера вечером такая истерика у него была с коликами, что мне его было жалко тормошить лишний раз
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
С первой дочкой не знала что это такое трещины, а вот со второй прочувствовала всё. Как будто еще раз десять родила. У меня не просто трещины были, а кровавые раны. У меня ребёнок кровью срыгивала. Думала переходить на искуственное питание. Помог бепантен и воздушные ванны.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год