Корделия, Манана, Алёшкина, - а мне вот врач сказала можно... И бананы можно, и, говорит, практика показывает, что на киви у деток аллергии нету (или бывает очень редко). Да, это была не педиатр... Педиатры такое бы не разрешили :) Lenochka_2303, отож... А мне про количество даже не сказали. Или я не помню
-- Добавила(л) через некоторое время --
Манана писал(а):
на третий день поставили маленько- ведерную клизму что бы желудок заработал.
И что, заработал? Мне тоже ведь поставили, но эффект кратковременный, одноразовый
Я первые три дня в роддоме спать практически не могла, тока малыш пошевелится сразу глаза на него, все время смотрела дышит он, а на 5 день вырубилась, с малышом папа сидел будил меня тока чтоб покормить и я опять спать.
Mari-sh да вроде бы все в порядке было, кроме одного раза, пришлось свечку ставить, а так нормально.а к киви отношусь с опаской уже давно, у знакомого мальчика жуткая алергия на киви, причем он даже целый возьмет в руки не чишенный а реакция жуткая получается.
Я первые три дня в роддоме спать практически не могла, тока малыш пошевелится сразу глаза на него, все время смотрела дышит он, а на 5 день вырубилась, с малышом папа сидел будил меня тока чтоб покормить и я опять спать.
Та же ситуация . Меня наш папочка и сейчас будит по ночам, приносит малышку кормиться. Но у меня, получается, больше полу-бессонных ночей было, первые дни дома я просыпалась сама, ещё до того, как ребёнок проснётся . Всё переживала, что она долго не кушает, уже типа аж 4 часа прошло! И давай её будить. Уже попустило
-- Добавила(л) через некоторое время --
Манана, а у меня тоже уже заработало . Через 15 дней после операции начала сама в туалет ходить. Радости полные штаны!
я в первый день после кс все никак не могла прийти в себя и толком не спала совсем...мы в роддоме пробыли 6 дней...вот из этих 6ти если сутки поспала,то хорошо!но,что самое интересное тогда усталости не замечала как сейчас,например
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А я после родов как только нас перевели в палату сходила в душ, и вырубилась на 3 часа... Просыпаюсь и первая мысль чего это я сплю где мой ребенок почему он не плачет. Короче проснулась в шоке что я увалилась спать и бросила ребенка без присмотра.
я после родов тоже не могла уснуть.. все говорили поспи-поспи,, но эмоциональное перевозбуждение такое, что даже ночью еле уснула
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Корделия,Да, зато потом от любого звука просыпалась. Маруся тоже огромны стресс перенесла поэтому много спала в роддоме, мне приходилось ее будить на кормление.
Я тоже практически не спала первые 2 дня, зато на третий так вырубилась под утро, что не услышала сразу как плачет манюня, потом еще долго чувствовала себя виноватой. А мылышка у меня первые сутки вообще не просыпалась, вторые я ее будила, а потом по разному, то сама проснется, то бужу
первые дни была такая радость,малышка,муж были со мной ..мы втроем и больше никого)как приехали домой справлялась со всем одна ,мамы пыталась помогать но выходило все наоборот))собственно как обычно
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]